Lumache alla cannella danesi

Lumache alla cannella danesi
Le lumache danesi alla cannella impiegano circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 231 calorie. Questa ricetta serve 15 persone. Per 40 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cucchiai di zucchero, un cucchiaino di cardamomo, farina e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. I panini alla cannella con pasticceria danese, i panini danesi con mele e cannella e i panini danesi con mele e cannella sono molto simili a questa ricetta.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Weinert Cavas de Weinert. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving15
Punteggio di salute2
Rivista