Louisiana Poppers
Louisiana Poppers potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 10. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 217 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cracker burrosi rotondi a maniche, crema di formaggio jalapeño poppers, salsiccia di maiale macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Provare Gamberetti della Louisiana, Gumbo della Louisiana, e Fagioli rossi della Louisiana per ricette simili.
Istruzione
Dividere la salsiccia in 10 parti uguali; premere 1 porzione attorno a ciascun popper, coprendo completamente.
Rotolare in briciole cracker.
Mettere su una griglia in una vaschetta di gelatina.
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a cottura completa.
Scolare brevemente su carta assorbente.
Tagliare a metà prima di servire.
Variazione fatta in casa: Sostituto 2 (7-oz.) lattine in salamoia peperoni jalapeo interi, scolati, per poppers congelati.
Tagliare lo stelo termina ogni peperone jalapeo.
Rimuovere e scartare semi e membrane.
Posto 1/2 (8-oz.) pacchetto crema di formaggio, ammorbidito, in un sacchetto di plastica zip-top. Sigillare la borsa e tagliare un piccolo foro in 1 angolo della borsa. Tubo crema di formaggio in peperoni scavati. Coprire i peperoni ripieni in modo uniforme con la salsiccia come indicato, assicurandosi che ogni peperone sia completamente coperto dalla salsiccia in modo che il formaggio sia sigillato all'interno. Continuare a preparare e cuocere i peperoni ripieni come indicato nei passaggi 1 e
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Jalapeos alla crema di formaggio Poppers e peperoni Jalapeo marinati verdi La Costea.