Il lombo di maiale ripieno in stile asiatico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 766 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, pangrattato, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Ciabattino di ciliegie e albicocche come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stile asiatico Barbecue Lombo di maiale Controfiletto Braciole, Melanzane ripiene asiatiche con hash di maiale (o tacchino) in stile hawaiano, e Lonza di maiale alla brace asiatica.
Istruzione
1
Tagliare il lombo di maiale attraverso i modi di lunghezza centrale facendo attenzione a non tagliare fino in fondo. Aprire con un martello di carne libbra di maiale fino a quando di uguale spessore.Ripieno butter Sciogliere il burro in una padella, aggiungere il sedano, scalogno e aglio, cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce, aggiungere le albicocche, salvia, pangrattato, mescolare per unire, aggiungere il brodo di acqua bollente per sciogliere, versare in pangrattato mescolare e mescolare per combinare accuratamente.Cucchiaio ripieno su una metà della carne di maiale e premere miscela verso il basso, piegare l'altra metà sopra la parte superiore, sicuro con cucina a intervalli regolari, posto in un piatto a prova di forno.Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi Celsius per circa 40 Min's.In una casseruola unire gli ingredienti della salsa e mescolare fino a quando il miele si mescola, durante gli ultimi 20 minuti del tempo di cottura del maiale versare la salsa sul lombo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Lonza Di Maiale
Formaggio Tallegio Tritato
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko
Orzo Perlato Bianco
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere lombo e avvolgere in un foglio per tenere in caldo, versare i succhi di pad in una casseruola, aggiungere il hoisin in più e acqua, portare ad ebollizione, mescolare un po ' d'acqua con la farina di mais e aggiungere alla salsa, mescolare fino a quando la miscela si addensa, servire sopra pork.To
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Servire: Affettare la carne di maiale fittamente e servire sopra verdure saltate in padella, condire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc miscela con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.