Lonza di maiale in salamoia con cipolla, uva passa e composta di aglio

Il lombo di maiale in salamoia con cipolla, uva passa e composta di aglio è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 399 calorie. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai foglie di alloro, semi di coriandolo, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lonza di maiale in salamoia con Salsefrica caramellata, Lonza di maiale arrosto in acero, e Lonza di maiale in salamoia con zenzero e timo per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una pentola grande e pesante. Portare a cuocere a fuoco medio, mescolando per sciogliere sale e zucchero.
Togliere dal fuoco. Raffreddare a temperatura ambiente.
Trasferire la salamoia in una ciotola molto grande.
Aggiungere la carne di maiale (peso maiale con piastra per mantenere sotto la superficie). Coprire; conservare in frigorifero durante la notte.
Scolare il maiale. Riportare il maiale nella ciotola; coprire con acqua (peso maiale con piatto). Immergere a temperatura ambiente 2 ore.
Posizionare il rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Scolare il maiale. Asciugare.
Trasferimento al rack impostato in grande teglia. Strofinare il maiale tutto con olio.
Cospargere con erbe fresche, premendo per aderire.
Cospargere di pepe. Arrosto fino termometro inserito nel centro dei registri di maiale 150 ° F, circa 1 ora e 40 minuti.
Trasferire carne di maiale al tagliere; tenda con un foglio.
Lasciate riposare 10 minuti.
Tagliare il maiale a fette spesse da 1/4 a 1/2 pollici.