Lonza di maiale in salamoia con cipolla, uva passa e composta di aglio

Lonza di maiale in salamoia con cipolla, uva passa e composta di aglio
Il lombo di maiale in salamoia con cipolla, uva passa e composta di aglio è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 399 calorie. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai foglie di alloro, semi di coriandolo, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lonza di maiale in salamoia con Salsefrica caramellata, Lonza di maiale arrosto in acero, e Lonza di maiale in salamoia con zenzero e timo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una pentola grande e pesante. Portare a cuocere a fuoco medio, mescolando per sciogliere sale e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Togliere dal fuoco. Raffreddare a temperatura ambiente.
3
Trasferire la salamoia in una ciotola molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la carne di maiale (peso maiale con piastra per mantenere sotto la superficie). Coprire; conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
5
Scolare il maiale. Riportare il maiale nella ciotola; coprire con acqua (peso maiale con piatto). Immergere a temperatura ambiente 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Posizionare il rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Scolare il maiale. Asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
8
Trasferimento al rack impostato in grande teglia. Strofinare il maiale tutto con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
9
Cospargere con erbe fresche, premendo per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
10
Cospargere di pepe. Arrosto fino termometro inserito nel centro dei registri di maiale 150 ° F, circa 1 ora e 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
11
Trasferire carne di maiale al tagliere; tenda con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
12
Lasciate riposare 10 minuti.
13
Tagliare il maiale a fette spesse da 1/4 a 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
14
Servire con composta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute39
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