Lonza di agnello in crosta di cumino e finocchio con salsa di senape

Lonza di agnello in crosta di cumino e finocchio con salsa di senape
Il lombo di agnello in crosta di cumino e finocchio con salsa di senape è un glutine ricetta con 4 porzioni. Per $11.48 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1312 calorie, 71g di proteine, e 75g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di scalogno, sale e pepe, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Senape Finocchio Lombo di maiale con salsa di Cumberland Pan, Lombata di agnello, senape di Digione e salsa di pepe e gratin di Kumara, e Lonza di maiale in crosta di finocchio e mela.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Mettere i semi in un macinino da caffè e macinare in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Mettere la miscela su un piatto. Condire il lombo con sale e pepe a piacere e dragare su tutti i lati con la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco alto fino a quasi fumare. Scottare l'agnello su tutti i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire l'agnello al forno e arrostire per 8-10 minuti per cottura medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Rimuovere e lasciare riposare.
7
Posizionare la padella sulla parte superiore della stufa a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
8
Rimuovere tutti tranne 2 cucchiai di grasso.
9
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
10
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre di tre quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Aggiungere il brodo e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
12
Sbattere le mostarde e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Togliere dal fuoco e mescolare la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
14
Servire con cavolo Napa brasato con aceto di vino rosso e menta e purè di patate Yukon Gold con burro all'aglio verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Burro All'aglioBurro All'aglio
Cavolo Di NapaCavolo Di Napa
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
15
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
16
Mettere il cavolo in una teglia, mescolare l'aceto, il miele e il brodo di pollo e condire con sale e pepe. Coprire con un foglio e arrostire in forno fino ad appassire, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
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17
Togliere dal forno e mescolare la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
18
Mettere le patate in una grande casseruola, coprire con acqua fredda e aggiungere 2 cucchiai di sale. Portare a ebollizione e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
19
Scolare bene e riporlo nella padella a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
20
Aggiungere la panna e il burro all'aglio verde e schiacciare fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Burro All'aglioBurro All'aglio
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
21
Mettere il burro, l'aglio e le erbe in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo

Ingrediente

33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesemi di cuminosemi di cumino4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo tritatocoriandolo tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSenape di DigioneSenape di Digione2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicementa fresca a fette sottilimenta fresca a fette sottili23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicementa fresca, tagliata a fette sottilimenta fresca, tagliata a fette sottili6spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.lombata di agnellolombata di agnello9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Cavolo napa, tagliato a fette sottiliCavolo napa, tagliato a fette sottili33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo tritatoprezzemolo tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne4gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco2scalogni, finemente affettatiscalogni, finemente affettati1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.burro non salato, leggermente ammorbiditoburro non salato, leggermente ammorbidito23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesenape integralesenape integrale1kgPatate Yukon Gold, sbucciate e squartatePatate Yukon Gold, sbucciate e squartate
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute83
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