Londra Broil con Soia Agrumi Maionese
Londra Broil con soia agrumi maionese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 683 calorie, 50 g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $2.45 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Se hai pepe, caienna, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Ricette simili sono Londra Broil con Soia Agrumi Maionese, Londra Broil con soia Agrumi Maionese, e Panini alla griglia di Londra con maionese al limone.
Istruzione
Unire salsa di soia, vino rosso, succhi di frutta, 2 cucchiai di olio, scalogno, aglio, pepe bianco e caienna in un sacchetto di plastica sigillabile da 1 litro.
Aggiungere bistecca e sacchetto di tenuta, premendo fuori l'aria. Girare borsa per rivestire bistecca, poi marinare, raffreddato, girando borsa di tanto in tanto, almeno 4 ore.
Trasferire la bistecca in un piatto e versare 2 cucchiai di marinata attraverso un setaccio a maglie fini in una casseruola pesante da 1 litro, scartando il resto o riservando per un altro uso (vedi nota dei cuochi, sotto). Portare la bistecca a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Calore rimanente olio cucchiaio in una padella pesante 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi cuocere bistecca, scoperto, fino a quando la parte inferiore è rosolato, circa 5 minuti. Girare bistecca sopra, quindi ridurre il calore a moderatamente basso e coprire padella. Continuare la cottura fino a quando il termometro inserito orizzontalmente 2 pollici nel centro della bistecca registra 120 ° F, da 10 a 12 minuti.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare almeno 15 minuti (la temperatura interna della bistecca salirà a 130-135°F per le medie-rare).
Mentre la bistecca cuoce e si alza, portare la marinata in casseruola a ebollizione, quindi versare in una ciotola e raffreddare completamente.
Sbattere in maionese fino a quando ben combinato e raffreddare, coperto, fino al momento di servire.
Tenendo coltello ad un angolo di 45 gradi, tagliare la bistecca attraverso il grano in fette molto sottili e trasferire in un piatto, poi irrorare con eventuali succhi accumulati sul tagliere.
Servire a temperatura ambiente o leggermente raffreddato, con maionese.
* La bistecca può essere marinata fino a 1 giorno.* La maionese agli agrumi di soia può essere raffreddata fino a 5 giorni.* Se riservando rimanente marinata per un altro uso, filtrare e raffreddare completamente, scoperto, poi congelare in sacchetto sigillato. Scongelare, quindi far bollire 1 minuto prima dell'uso.* Disponibile presso Uwajimaya (800-889-1928).
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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