Lomi Lomi Salmone

Lomi Lomi Salmone
Lomi Lomi Salmon è un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 139 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai rotto pepe, pomodori, ananas e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 24 ore e 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è tremendo. Ricette simili includono Insalata di salmone Lomi Lomi in stile Texas, Insalata di salmone salato e pomodoro con cipolle (aka salmone Lomi Lomi, e Lomi Lomi Salmone.

Istruzione

1
Curare il salmone con sale mettendo uno strato di sale hawaiano sul fondo di un piatto di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Disporre un salmone e premere delicatamente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
3
Cospargere di sale in cima e strofinare tutto il salmone. Top con ancora più sale, coprire e mettere in frigorifero per 24 ore per estrarre l'acqua. Il sale da cucina non è raccomandato per questo processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Sciacquare il salmone accuratamente in acqua fredda per lavare via un sacco di sale poi asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Tagliare il salmone a cubetti e metterlo in una ciotola e aggiungere pomodori, cipolla Maui, cipolla verde e peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Cipolla Di MauiCipolla Di Maui
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Tagliare l'ananas a metà longitudinalmente. Fare tagli incrociati nella carne e raccogliere i pezzi di ananas all'interno; aggiungere alla ciotola. Spremere il succo di lime, aggiungere olio e pepe nero, quindi gettare il composto per unire tutti gli ingredienti. Coprire e raffreddare per 1 ora. Scoop il composto nel guscio di ananas diviso e visualizzare come una ciotola decorativa. Per mangiare, spoon l'insalata di salmone in una tazza di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di AnanasPezzi Di Ananas
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è Maison L'Envoye Attache Pinot Noir. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Maison L ' Envoye Attache Pinot Noir
Maison L ' Envoye Attache Pinot Noir
Sentori di boysenberry e minerale al naso che unisce chiodi di garofano, forest floor, cola, sottile pepe nero e note di quercia tostate al palato. L'acidità accolta solleva ed estende i sapori attraverso un finale lungo e setoso.
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute18
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