Lomi Lomi Salmone
Lomi Lomi Salmon è un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 139 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai rotto pepe, pomodori, ananas e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 24 ore e 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è tremendo. Ricette simili includono Insalata di salmone Lomi Lomi in stile Texas, Insalata di salmone salato e pomodoro con cipolle (aka salmone Lomi Lomi, e Lomi Lomi Salmone.
Istruzione
Curare il salmone con sale mettendo uno strato di sale hawaiano sul fondo di un piatto di vetro.
Disporre un salmone e premere delicatamente verso il basso.
Cospargere di sale in cima e strofinare tutto il salmone. Top con ancora più sale, coprire e mettere in frigorifero per 24 ore per estrarre l'acqua. Il sale da cucina non è raccomandato per questo processo.
Sciacquare il salmone accuratamente in acqua fredda per lavare via un sacco di sale poi asciugare.
Tagliare il salmone a cubetti e metterlo in una ciotola e aggiungere pomodori, cipolla Maui, cipolla verde e peperoncini.
Tagliare l'ananas a metà longitudinalmente. Fare tagli incrociati nella carne e raccogliere i pezzi di ananas all'interno; aggiungere alla ciotola. Spremere il succo di lime, aggiungere olio e pepe nero, quindi gettare il composto per unire tutti gli ingredienti. Coprire e raffreddare per 1 ora. Scoop il composto nel guscio di ananas diviso e visualizzare come una ciotola decorativa. Per mangiare, spoon l'insalata di salmone in una tazza di lattuga.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è Maison L'Envoye Attache Pinot Noir. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Maison L ' Envoye Attache Pinot Noir
Sentori di boysenberry e minerale al naso che unisce chiodi di garofano, forest floor, cola, sottile pepe nero e note di quercia tostate al palato. L'acidità accolta solleva ed estende i sapori attraverso un finale lungo e setoso.