Lombo di maiale ripieno di frutta
Il lombo di maiale ripieno di frutta dura circa 2 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 3204 calorie, 414g di proteine, e 76g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $23.83 per porzione, questa ricetta coperture 73% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, il sale e il pepe macinato, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. 25 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un tremendo punteggio spoonacular di 92%. Lombo di maiale ripieno di frutta e noci, Lombo di maiale marocchino con frutta secca e limoni, e Lonza di maiale con frutta secca e ripieno di castagne sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Mescolare prugne, albicocche, zenzero, scorza d'arancia, 1/2 cucchiaino di cumino e cannella in una ciotola; condire con sale e pepe nero.
Aprire l'arrosto di maiale e il cucchiaio ripieno al centro; piegare la carne sopra il ripieno e legare saldamente in più punti con lo spago da cucina. Impostare arrosto su un rack in una teglia.
Unire lo zucchero di canna, la farina, l'aceto di sidro, 1 cucchiaino di cumino e la polvere di senape in una pasta; spalmare la miscela di zucchero di canna sull'arrosto.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando un termometro di carne inserito nel centro di ripieno legge 160 gradi F (70 gradi C), circa 1 1/2 ore.
Trasferisci l'arrosto su un piatto da portata e tenda con un foglio di alluminio mentre fai il sugo.
Scremare il grasso dalla teglia e trasferire gli sgocciolamenti sgrassati in una piccola casseruola.
Versare 1/2 tazza di acqua in teglia e raschiare e sciogliere eventuali pezzi rosolati di cibo in acqua; versare in casseruola con succhi di padella. Portare i succhi di padella a ebollizione a fuoco medio. Sciogliere l'amido di mais in 1 cucchiaio d'acqua in una piccola ciotola e frullare la miscela di amido di mais in succhi di padella, mescolando continuamente fino a quando addensato, circa 1 minuto. Filtrare il sugo in una salsiera.
Servire sugo con arrosto.