Lombo di maiale ripieno di frutta

Lombo di maiale ripieno di frutta
Il lombo di maiale ripieno di frutta dura circa 2 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 3204 calorie, 414g di proteine, e 76g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $23.83 per porzione, questa ricetta coperture 73% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, il sale e il pepe macinato, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. 25 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un tremendo punteggio spoonacular di 92%. Lombo di maiale ripieno di frutta e noci, Lombo di maiale marocchino con frutta secca e limoni, e Lonza di maiale con frutta secca e ripieno di castagne sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare prugne, albicocche, zenzero, scorza d'arancia, 1/2 cucchiaino di cumino e cannella in una ciotola; condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
PotarePotare
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aprire l'arrosto di maiale e il cucchiaio ripieno al centro; piegare la carne sopra il ripieno e legare saldamente in più punti con lo spago da cucina. Impostare arrosto su un rack in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Unire lo zucchero di canna, la farina, l'aceto di sidro, 1 cucchiaino di cumino e la polvere di senape in una pasta; spalmare la miscela di zucchero di canna sull'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
SpallaSpalla
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando un termometro di carne inserito nel centro di ripieno legge 160 gradi F (70 gradi C), circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Trasferisci l'arrosto su un piatto da portata e tenda con un foglio di alluminio mentre fai il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Scremare il grasso dalla teglia e trasferire gli sgocciolamenti sgrassati in una piccola casseruola.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Versare 1/2 tazza di acqua in teglia e raschiare e sciogliere eventuali pezzi rosolati di cibo in acqua; versare in casseruola con succhi di padella. Portare i succhi di padella a ebollizione a fuoco medio. Sciogliere l'amido di mais in 1 cucchiaio d'acqua in una piccola ciotola e frullare la miscela di amido di mais in succhi di padella, mescolando continuamente fino a quando addensato, circa 1 minuto. Filtrare il sugo in una salsiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
SalsieraSalsiera
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Servire sugo con arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving1
Punteggio di salute100
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