Lombo di maiale con salsa di uva passa

Lombo di maiale con salsa di uva passa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $2.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 360 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai olio vegetale, lombo di maiale arrosto, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Barbecue-Strofinato lombo di maiale con uva passa-Senape Chutney, Lonza di maiale in salamoia con cipolla, uva passa e composta di aglio, e Lombo di maiale con salsa di ribes per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le fessure nell'arrosto di lombo di maiale, usando un coltello affilato; spingere le fette di aglio in ogni fessura. Strofinare uniformemente il lombo di maiale con sale e pepe. Rosolare su tutti i lati in olio vegetale caldo in una grande padella a fuoco medio.
Mettere in una grande teglia leggermente unta.
Cuocere a 325 per 1 ora e 45 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di maiale registra 15
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire. Tagliare e servire con salsa di uva passa.