Lombo di maiale con salsa di uva passa

Lombo di maiale con salsa di uva passa
Lombo di maiale con salsa di uva passa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $2.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 360 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai olio vegetale, lombo di maiale arrosto, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Barbecue-Strofinato lombo di maiale con uva passa-Senape Chutney, Lonza di maiale in salamoia con cipolla, uva passa e composta di aglio, e Lombo di maiale con salsa di ribes per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le fessure nell'arrosto di lombo di maiale, usando un coltello affilato; spingere le fette di aglio in ogni fessura. Strofinare uniformemente il lombo di maiale con sale e pepe. Rosolare su tutti i lati in olio vegetale caldo in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Mettere in una grande teglia leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
3
Cuocere a 325 per 1 ora e 45 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di maiale registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire. Tagliare e servire con salsa di uva passa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute49
Rivista