Lombo di maiale con salsa di uva passa

Lombo di maiale con salsa di uva passa
Lombo di maiale con salsa di uva passa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $2.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 360 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai olio vegetale, lombo di maiale arrosto, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Barbecue-Strofinato lombo di maiale con uva passa-Senape Chutney, Lonza di maiale in salamoia con cipolla, uva passa e composta di aglio, e Lombo di maiale con salsa di ribes per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le fessure nell'arrosto di lombo di maiale, usando un coltello affilato; spingere le fette di aglio in ogni fessura. Strofinare uniformemente il lombo di maiale con sale e pepe. Rosolare su tutti i lati in olio vegetale caldo in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Mettere in una grande teglia leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Cuocere a 325 per 1 ora e 45 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di maiale registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire. Tagliare e servire con salsa di uva passa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute49
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