Lombo di maiale con patate
Lombo di maiale con patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 459 calorie, 55 g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di brodo di manzo, burro, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Lombo di maiale arrosto e patate, Lombo di maiale arrosto con patate, e Lonza di maiale al forno con patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le fessure in cima all'arrosto; inserire le fette di aglio.
Unire l'olio, la paprika, il pepe e il timo; strofinare sopra l'arrosto.
Mettere in un grande sacchetto di plastica richiudibile; sigillare e conservare in frigorifero l'arrosto durante la notte.
Trasferire l'arrosto in una teglia poco profonda. cuocere, scoperto, a 350° per 1-3/4 ore. Nel frattempo, mettere le patate e il sale in una casseruola e coprire con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti o fino a quando quasi tenera.
Scolare; raffreddare leggermente.
Tagliare le patate in quarti; disporre intorno arrosto.
Cuocere 45 minuti in più o fino a quando un termometro di carne legge 160° e le patate sono tenere, imbastendo le patate con gocciolamenti di tanto in tanto.
Togliere le patate; tenere in caldo. Coprire l'arrosto e lasciare riposare per 15 minuti prima di intagliare.
Per il sugo, versare sgocciolature e pezzi rosolati allentati in un misurino. Grasso scremato, riservando 2 cucchiai di gocciolamento.
Aggiungere acqua e brodo a sgocciolamenti riservati; mettere da parte. In una grande casseruola, soffriggere le cipolle e i funghi nel burro e nell'olio finché sono teneri.
Mescolare la farina fino a mescolare. Mescolare gradualmente la miscela di brodo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il prezzemolo e il pepe.
Servire con arrosto e patate.