Aush (peperoncino afgano)
Non si possono mai avere troppe ricette americane, quindi prova Aush (Afghani Chili). Per $ 2,48 a porzione , ottieni un piatto principale per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 33 g di proteine , 29 g di grassi e un totale di 702 calorie . Vai al negozio e prendi carne macinata, pomodori in scatola, cumino macinato e alcune altre cose per prepararlo oggi. 24 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale del 93% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ancho Chipotle Chili , 17 Bean White Chicken Chili eAsian Chicken and Broccoli With Chili Garlic Sauce .
Istruzione
Rosolare la carne macinata in una padella a fuoco medio; togliere con un mestolo forato in una pentola grande; conservare il grasso di cottura nella padella. Cuocere e mescolare la cipolla nel grasso di cottura conservato fino a doratura; togliere con un mestolo forato e aggiungere alla carne nella pentola. Mescolare i pomodori con il succo, l'aglio, il peperoncino rosso, il cumino, il peperoncino in polvere, la menta, il garam masala, i ceci e gli spinaci nel composto di carne e mettere la pentola a fuoco basso; far sobbollire per 3-6 ore.
Riempi una pentola grande con acqua leggermente salata e porta a ebollizione a fuoco alto. Una volta che l'acqua bolle, aggiungi le fettuccine e riporta a ebollizione. Cuoci la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, finché la pasta non è cotta, ma è ancora soda al morso, circa 8 minuti.
Scolare bene in uno scolapasta sistemato nel lavandino. Mescolare nel chili insieme alla panna acida e servire caldo.