Lombo di maiale arrosto con sugo di padella
La ricetta Lombo di Maiale Arrosto con Salsa in Pane può essere preparata in circa 2 ore e 30 minuti . Questa ricetta produce 1 porzione con 2237 calorie , 314 g di proteine e 80 g di grassi ciascuna. Per $ 16,96 a porzione , questa ricetta copre il 68% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale costoso. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di maiale, pepe macinato, timo e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 78% . Ricette simili includono braciole di lombo di maiale con salsa di pan di pere e Vidalia , arrosto di lombo di maiale ripieno di Andouille con salsa di pan e lombo di maiale arrosto con salsa di funghi .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Sciogli il burro in una padella a fuoco medio e aggiungi il pepe nero, il pepe di cayenna, il timo, l'origano, la senape secca in polvere e l'aglio. Cuocere e mescolare fino a quando l'aglio sarà fragrante, circa 1 minuto.
Con un coltello affilato, praticate diversi piccoli tagli nell'arrosto di maiale.
Metti l'arrosto in una teglia e distribuisci la miscela di spezie su tutto l'arrosto e nelle incisioni. Circondare l'arrosto con sedano, carote e cipolla e condire a piacere con sale e pepe nero.
Arrostire nel forno preriscaldato finché l'arrosto di maiale non sarà dorato e un termometro per carne a lettura istantanea inserito al centro dell'arrosto indicherà almeno 150 gradi F (65 gradi C), circa 2 ore. Circa 15 minuti prima della fine della cottura, alzare la temperatura del forno a 425 per favorire la doratura dell'arrosto.
Togliere l'arrosto di maiale dal forno e lasciarlo riposare per circa 10 minuti prima di affettarlo. Controllare nuovamente la temperatura; la temperatura dell'arrosto deve essere di almeno 160 gradi F (75 gradi C) prima di servire.
Mentre l'arrosto riposa, posizionare la teglia contenente le verdure e i fondi di cottura sopra un fornello impostato a fuoco medio.
Sbattere la farina e cuocere a fuoco lento il sugo e la farina per circa 3 minuti per rimuovere il sapore grezzo dalla farina.
Sbattere il brodo di maiale, un po' alla volta, finché il sugo non si sarà addensato. Filtrare il sugo e servire con l'arrosto.