Lombo di maiale arrosto con sugo di padella

Lombo di maiale arrosto con sugo di padella
La ricetta Lombo di Maiale Arrosto con Salsa in Pane può essere preparata in circa 2 ore e 30 minuti . Questa ricetta produce 1 porzione con 2237 calorie , 314 g di proteine e 80 g di grassi ciascuna. Per $ 16,96 a porzione , questa ricetta copre il 68% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale costoso. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di maiale, pepe macinato, timo e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 78% . Ricette simili includono braciole di lombo di maiale con salsa di pan di pere e Vidalia , arrosto di lombo di maiale ripieno di Andouille con salsa di pan e lombo di maiale arrosto con salsa di funghi .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
4 Grandi Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate4 Grandi Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
2
Sciogli il burro in una padella a fuoco medio e aggiungi il pepe nero, il pepe di cayenna, il timo, l'origano, la senape secca in polvere e l'aglio. Cuocere e mescolare fino a quando l'aglio sarà fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Senape In PolvereSenape In Polvere
4 Cappucci Di Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fettine Molto Sottili4 Cappucci Di Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fettine Molto Sottili
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Biscotti Sandwich Ripieni Di Crema Al Cioccolato Da 1 Libbra, Schiacciati, DivisiBiscotti Sandwich Ripieni Di Crema Al Cioccolato Da 1 Libbra, Schiacciati, Divisi
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
3
Togliere dal fuoco.
4
Con un coltello affilato, praticate diversi piccoli tagli nell'arrosto di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Cheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per GuarnireCheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per Guarnire
5
Metti l'arrosto in una teglia e distribuisci la miscela di spezie su tutto l'arrosto e nelle incisioni. Circondare l'arrosto con sedano, carote e cipolla e condire a piacere con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
2-2/3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia In Scatola2-2/3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia In Scatola
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Arrostire nel forno preriscaldato finché l'arrosto di maiale non sarà dorato e un termometro per carne a lettura istantanea inserito al centro dell'arrosto indicherà almeno 150 gradi F (65 gradi C), circa 2 ore. Circa 15 minuti prima della fine della cottura, alzare la temperatura del forno a 425 per favorire la doratura dell'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Grandi Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate4 Grandi Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
7
Togliere l'arrosto di maiale dal forno e lasciarlo riposare per circa 10 minuti prima di affettarlo. Controllare nuovamente la temperatura; la temperatura dell'arrosto deve essere di almeno 160 gradi F (75 gradi C) prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
4 Grandi Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate4 Grandi Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
8
Mentre l'arrosto riposa, posizionare la teglia contenente le verdure e i fondi di cottura sopra un fornello impostato a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
9
Sbattere la farina e cuocere a fuoco lento il sugo e la farina per circa 3 minuti per rimuovere il sapore grezzo dalla farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Sbattere il brodo di maiale, un po' alla volta, finché il sugo non si sarà addensato. Filtrare il sugo e servire con l'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di MaialeBrodo Di Maiale
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving1
Punteggio di salute96
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