Lombo di maiale arrosto con mele
Il lombo di maiale arrosto con le mele è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 572 calorie, 52g di proteine, e 28 g di grasso. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le carote, l'aglio, il lombo di maiale tagliato al centro e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 69 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Lombo di maiale arrosto con mele, Lombo di maiale arrosto con mele e salvia, e Lombo di maiale arrosto con rutabaga e mele.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una grande padella a prova di forno riscaldare l'olio vegetale a fuoco alto. Condire generosamente il lombo di maiale con sale e pepe. Scottare la carne fino a doratura su tutti i lati, circa 2 o 3 minuti per lato.
Trasferire la carne in un piatto e metterla da parte.
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano, l'aglio, i rametti di erbe e 2 cucchiai di burro nella padella. Mescolare fino a quando le verdure sono dorate, circa 8 minuti. Mescolare le mele affettate, quindi spingere la miscela ai lati e posizionare il lombo di maiale nel mezzo della padella insieme a tutti i succhi raccolti sul piatto.
Trasferire la padella al forno e arrostire il lombo fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro della carne registra da 140 a 150 gradi F, da 30 a 35 minuti. (Vedi la nota di Cook.)
Trasferire il maiale un tagliere e coprirlo liberamente con un foglio mentre si prepara la salsa. Disporre le mele e le verdure su un piatto da portata e mettere da parte.
Rimuovere e scartare i rametti di erbe. Riportare la padella a fuoco vivo e aggiungere l'aceto raschiando il fondo con un cucchiaio di legno per sciogliere eventuali pezzi dorati. Ridurre della metà quindi aggiungere il sidro e ridurre di circa la metà di nuovo. Tirare la padella dal fuoco e sbattere la senape e i restanti 2 cucchiai di burro freddo. Regolare il condimento con sale e pepe, a piacere.
Rimuovere le corde dall'arrosto e tagliarle a pezzi spessi 1/2 di pollice e disporle sul composto di mele.
Versare un po ' di salsa sulla carne e servire il resto sul lato.
Nota del cuoco: il maiale cotto in questo modo sarà leggermente rosa. Se lo si desidera, cuocere il maiale a 160 gradi F, ma essere consapevoli del fatto che questo taglio magro non sarà così umido alla temperatura più alta.