Il lombo di maiale arrosto con le mele è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 572 calorie, 52g di proteine, e 28 g di grasso. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le carote, l'aglio, il lombo di maiale tagliato al centro e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 69 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Lombo di maiale arrosto con mele, Lombo di maiale arrosto con mele e salvia, e Lombo di maiale arrosto con rutabaga e mele.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una grande padella a prova di forno riscaldare l'olio vegetale a fuoco alto. Condire generosamente il lombo di maiale con sale e pepe. Scottare la carne fino a doratura su tutti i lati, circa 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Lonza Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire la carne in un piatto e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano, l'aglio, i rametti di erbe e 2 cucchiai di burro nella padella. Mescolare fino a quando le verdure sono dorate, circa 8 minuti. Mescolare le mele affettate, quindi spingere la miscela ai lati e posizionare il lombo di maiale nel mezzo della padella insieme a tutti i succhi raccolti sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Lonza Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire la padella al forno e arrostire il lombo fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro della carne registra da 140 a 150 gradi F, da 30 a 35 minuti. (Vedi la nota di Cook.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Trasferire il maiale un tagliere e coprirlo liberamente con un foglio mentre si prepara la salsa. Disporre le mele e le verdure su un piatto da portata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gamberi Saltati
8
Rimuovere e scartare i rametti di erbe. Riportare la padella a fuoco vivo e aggiungere l'aceto raschiando il fondo con un cucchiaio di legno per sciogliere eventuali pezzi dorati. Ridurre della metà quindi aggiungere il sidro e ridurre di circa la metà di nuovo. Tirare la padella dal fuoco e sbattere la senape e i restanti 2 cucchiai di burro freddo. Regolare il condimento con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Rimuovere le corde dall'arrosto e tagliarle a pezzi spessi 1/2 di pollice e disporle sul composto di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
10
Versare un po ' di salsa sulla carne e servire il resto sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
Nota del cuoco: il maiale cotto in questo modo sarà leggermente rosa. Se lo si desidera, cuocere il maiale a 160 gradi F, ma essere consapevoli del fatto che questo taglio magro non sarà così umido alla temperatura più alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa