Lombata Heritage con riduzione del vino bianco
Lombo di maiale Heritage Herbed con riduzione del vino bianco potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 170 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1.61 per porzione. Una miscela di pepe, lombo di maiale heritage, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Lonza di Maiale al Vino Bianco con Aglio, Finocchio e Rosmarino, Capesante in padella con riduzione di vino bianco, e Indivia belga scottata in padella con riduzione di arancia al vino bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Cospargere i primi 3 ingredienti sulla carne di maiale.
Unire il prezzemolo e i successivi 4 ingredienti( attraverso il timo); strofinare sulla carne di maiale.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 7 minuti, rosolando su tutti i lati.
Mettere la carne di maiale in una teglia poco profonda o in una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 35 minuti o fino a quando un termometro registra 155 (leggermente rosa).
Rimuovere la carne di maiale su un tagliere. Coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare 10 minuti.
Posizionare la teglia a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno in padella; cuocere 2 minuti.
Aggiungere il vino, raschiando padella per allentare i bit dorati; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando la miscela è ridotta a 1/3 di tazza (circa 3 minuti).
Aggiungere il brodo di pollo e il succo d'arancia; cuocere fino a quando la miscela è ridotta a 3/4 di tazza (circa 8 minuti).
Servire la salsa con carne di maiale.