Lombata di vitello arrosto con salsa rosé

Lombata di vitello arrosto con salsa rosé
Lombata di vitello arrosto con salsa rosé potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 4 e costa $3.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 467 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale e pepe, dragoncello, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lombata di vitello arrosto con Foie Gras e salsa di uva rossa ciliegia, Lombata di vitello arrosto, e Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio in una grande padella a prova di forno. Condire il vitello con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mettere la padella nel forno e arrostire il vitello per circa 45 minuti, o fino a quando la carne è appena leggermente rosa al centro e raggiunge 130 su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Trasferire il vitello su un tagliere, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Impostare la padella a fuoco vivo e versare il ros. Cuocere, raschiando eventuali pezzi rosolati dalla padella, fino a quando la salsa è ridotta a 1/3 di tazza, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Sbattere il dragoncello e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
Trasferire la salsa in una piccola ciotola e servire con il vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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