Lombata di Prosciutto con Mele Arrostite

Lombata di Prosciutto con Mele Arrostite
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il lombo di maiale avvolto con prosciutto e mele arrostite. Una porzione di questo piatto contiene circa 173g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 1362 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $10.57 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale kosher, burro, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le mele secche si potrebbe seguire questo corso principale con il Mela Uva passa farina d'avena Biscotti per la colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Prosciutto Cotto Confettura di Fichi e Cipolle su Lombo di maiale arrostito al balsamico, Lombata di maiale arrosto con Mele Cotogne e Mele Lady, e Lombo di maiale alle erbe arrosto con cavoletti di Bruxelles, finocchio, mele e per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i funghi secchi e le mele secche in piccole ciotole separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
Mele SeccheMele Secche
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere 1 tazza di acqua bollente in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciate che i funghi e le mele ammollo fino a quando molto morbido, circa 30 minuti. Filtrare i funghi. Coprire e raffreddare il liquido di ammollo (circa 3/4 di tazza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4
Scolare le mele, scartando il liquido di ammollo. Tritare finemente i funghi e le mele, unire in una piccola ciotola e mettere da parte la miscela di funghi e mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Nel frattempo, blanch cavolo in acqua bollente salata solo fino appassito, circa 1 minuto. Usando le pinze, trasferire il cavolo su una teglia bordata. Conservare in frigorifero fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Rimuovere eventuali costole grandi e resistenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
7
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere la cipolla; cuocere, mescolando spesso, fino a quando morbido e leggermente dorato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere funghi e mele; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i sapori si fondono, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio, il timo e il rosmarino; cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
10
Aggiungere il brandy e cuocere fino a quando il liquido viene assorbito, circa 1 minuto. Mescolare in 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Trasferire la miscela in una ciotola e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungere carne di maiale macinata e mescolare per combinare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
1
Per farfalla, mettere lombo di maiale su una superficie di lavoro con estremità corta di fronte a voi. Tenendo un lungo, sottile coltello affilato parallelo alla superficie di lavoro e cominciando lungo un lato lungo, tagliare 1/2" sopra la parte inferiore di arrosto. Continuare a tagliare verso l'interno, tirando indietro la carne con la mano libera e srotolando l'arrosto come un tappeto, fino a quando l'intero lombo è piatto. Coprire con un foglio di pellicola trasparente. Usando un martello di carne, libbra ad uno spessore uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Scoprire maiale. Condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Posizionare le foglie di cavolo sulla parte superiore del lombo in uno strato uniforme, sovrapponendo se necessario e lasciando un bordo da 1".
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
4
Stendere il ripieno sopra il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
CavoloCavolo
5
Arrotolare il maiale in un cilindro stretto. Avvolgere uno strato di prosciutto intorno arrosto. Legare l'arrosto in modo sicuro con lo spago da cucina a intervalli di 1". Tuck rametti di rosmarino sotto spago, spaziatura a parte. FAI AVANTI: l'arrosto di maiale può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
ProsciuttoProsciutto
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora prima di continuare.
7
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Mettere le mele in una teglia. Sciogliere 1 cucchiaio di burro con olio in una padella grande. Carne di maiale marrone su tutti i lati, circa 5 minuti in totale, quindi impostare sulla parte superiore di mele in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Aggiungere il sidro e 1/2 tazza di acqua per padella e portare a ebollizione, raschiando bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Versare il composto nella teglia. Arrosto di maiale fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro del lombo registra 60° (sarà cotto medio ma ancora leggermente rosa), circa 1 ora e 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
11
Lasciate riposare l'arrosto per almeno 20 minuti e fino a 2 ore.
12
Metti l'arrosto su un piatto. Riserva le mele dalla teglia; spoon il grasso dai succhi in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
13
Posizionare padella sulla parte superiore della stufa a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Aggiungere brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
15
Versare in riservato fungo liquido, lasciando qualsiasi sedimento dietro, e cuocere, raschiando fondo della padella per rilasciare eventuali bit dorati, fino a quando un po ' addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Sbattere i restanti 2 cucchiai di burro e condire a piacere con sale e pepe. Salsa di ceppo; fetta di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
17
Servire salsa e mele insieme a maiale a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
18
Suggerimento vino: Prova ad abbinare questo maiale con un grande rosso come Tenuta dell'Ornellaia 2009 Le Volte, Toscana ($25).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Ingrediente

41 litro di latte intero, a temperatura ambientemele (come Granny Smith o Fuji), squartate, o 8 piccole mele, dimezzatemele (come Granny Smith o Fuji), squartate, o 8 piccole mele, dimezzate1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero appena macinato più altro per condimentopepe nero appena macinato più altro per condimento23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebrandy o Calvadosbrandy o Calvados1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileonce mele seccheonce mele secche2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileoncia funghi porcini interi secchioncia funghi porcini interi secchi2Barretta di caramello Heath in pezzirosmarino seccorosmarino secco2Barretta di caramello Heath in pezzi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesidro duro seccosidro duro secco12 cucchiaini di aglio in polvereaglio tritato finementeaglio tritato finemente4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di maiale macinatacarne di maiale macinata4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cavolo, steli inferiori tagliaticavolo, steli inferiori tagliati1Oreo ripieni doppisale kosher più altro per condimentosale kosher più altro per condimento2Barretta di caramello Heath in pezzisale kosher più altrosale kosher più altro1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di salebrodo di pollo a basso contenuto di sale23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.prosciutto a fette sottiliprosciutto a fette sottili5ramettocarne di montone disossata, tagliata a cubetti da 3 a 4 pollici - in alternativa, spalla di agnello disossatacarne di montone disossata, tagliata a cubetti da 3 a 4 pollici - in alternativa, spalla di agnello disossata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(1/4 bastone) burro non salato(1/4 bastone) burro non salato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salato, divisoburro non salato, diviso
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Tipi di piattoContorno
Rivista