Lombata di Prosciutto con Mele Arrostite

Lombata di Prosciutto con Mele Arrostite
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il lombo di maiale avvolto con prosciutto e mele arrostite. Una porzione di questo piatto contiene circa 173g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 1362 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $10.57 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale kosher, burro, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le mele secche si potrebbe seguire questo corso principale con il Mela Uva passa farina d'avena Biscotti per la colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Prosciutto Cotto Confettura di Fichi e Cipolle su Lombo di maiale arrostito al balsamico, Lombata di maiale arrosto con Mele Cotogne e Mele Lady, e Lombo di maiale alle erbe arrosto con cavoletti di Bruxelles, finocchio, mele e per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i funghi secchi e le mele secche in piccole ciotole separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
Mele SeccheMele Secche
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere 1 tazza di acqua bollente in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Lasciate che i funghi e le mele ammollo fino a quando molto morbido, circa 30 minuti. Filtrare i funghi. Coprire e raffreddare il liquido di ammollo (circa 3/4 di tazza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
4
Scolare le mele, scartando il liquido di ammollo. Tritare finemente i funghi e le mele, unire in una piccola ciotola e mettere da parte la miscela di funghi e mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Nel frattempo, blanch cavolo in acqua bollente salata solo fino appassito, circa 1 minuto. Usando le pinze, trasferire il cavolo su una teglia bordata. Conservare in frigorifero fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Rimuovere eventuali costole grandi e resistenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
7
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere la cipolla; cuocere, mescolando spesso, fino a quando morbido e leggermente dorato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
9
Aggiungere funghi e mele; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i sapori si fondono, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio, il timo e il rosmarino; cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
10
Aggiungere il brandy e cuocere fino a quando il liquido viene assorbito, circa 1 minuto. Mescolare in 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
11
Trasferire la miscela in una ciotola e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Aggiungere carne di maiale macinata e mescolare per combinare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
1
Per farfalla, mettere lombo di maiale su una superficie di lavoro con estremità corta di fronte a voi. Tenendo un lungo, sottile coltello affilato parallelo alla superficie di lavoro e cominciando lungo un lato lungo, tagliare 1/2" sopra la parte inferiore di arrosto. Continuare a tagliare verso l'interno, tirando indietro la carne con la mano libera e srotolando l'arrosto come un tappeto, fino a quando l'intero lombo è piatto. Coprire con un foglio di pellicola trasparente. Usando un martello di carne, libbra ad uno spessore uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Scoprire maiale. Condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Posizionare le foglie di cavolo sulla parte superiore del lombo in uno strato uniforme, sovrapponendo se necessario e lasciando un bordo da 1".
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
4
Stendere il ripieno sopra il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
CavoloCavolo
5
Arrotolare il maiale in un cilindro stretto. Avvolgere uno strato di prosciutto intorno arrosto. Legare l'arrosto in modo sicuro con lo spago da cucina a intervalli di 1". Tuck rametti di rosmarino sotto spago, spaziatura a parte. FAI AVANTI: l'arrosto di maiale può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
ProsciuttoProsciutto
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora prima di continuare.
7
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Mettere le mele in una teglia. Sciogliere 1 cucchiaio di burro con olio in una padella grande. Carne di maiale marrone su tutti i lati, circa 5 minuti in totale, quindi impostare sulla parte superiore di mele in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
9
Aggiungere il sidro e 1/2 tazza di acqua per padella e portare a ebollizione, raschiando bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Versare il composto nella teglia. Arrosto di maiale fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro del lombo registra 60° (sarà cotto medio ma ancora leggermente rosa), circa 1 ora e 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
11
Lasciate riposare l'arrosto per almeno 20 minuti e fino a 2 ore.
12
Metti l'arrosto su un piatto. Riserva le mele dalla teglia; spoon il grasso dai succhi in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
13
Posizionare padella sulla parte superiore della stufa a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Aggiungere brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
15
Versare in riservato fungo liquido, lasciando qualsiasi sedimento dietro, e cuocere, raschiando fondo della padella per rilasciare eventuali bit dorati, fino a quando un po ' addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
16
Sbattere i restanti 2 cucchiai di burro e condire a piacere con sale e pepe. Salsa di ceppo; fetta di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
17
Servire salsa e mele insieme a maiale a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
18
Suggerimento vino: Prova ad abbinare questo maiale con un grande rosso come Tenuta dell'Ornellaia 2009 Le Volte, Toscana ($25).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Ingrediente

41 litro di latte intero, a temperatura ambientemele (come Granny Smith o Fuji), squartate, o 8 piccole mele, dimezzatemele (come Granny Smith o Fuji), squartate, o 8 piccole mele, dimezzate1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero appena macinato più altro per condimentopepe nero appena macinato più altro per condimento22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanibrandy o Calvadosbrandy o Calvados1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileonce mele seccheonce mele secche2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileoncia funghi porcini interi secchioncia funghi porcini interi secchi2Barretta di caramello Heath in pezzirosmarino seccorosmarino secco2Barretta di caramello Heath in pezzi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesidro duro seccosidro duro secco11 cucchiaio di origano essiccatoaglio tritato finementeaglio tritato finemente454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne di maiale macinatacarne di maiale macinata454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcavolo, steli inferiori tagliaticavolo, steli inferiori tagliati1Oreo ripieni doppisale kosher più altro per condimentosale kosher più altro per condimento2Barretta di caramello Heath in pezzisale kosher più altrosale kosher più altro1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di salebrodo di pollo a basso contenuto di sale22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata85confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOprosciutto a fette sottiliprosciutto a fette sottili5ramettostinchi di vitello carnosi, spessi da 2 a 3 pollicistinchi di vitello carnosi, spessi da 2 a 3 pollici22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani(1/4 bastone) burro non salato(1/4 bastone) burro non salato32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salato, divisoburro non salato, diviso
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Tipi di piattoContorno
Rivista