Loh Shi Divertimento

Loh Shi Divertimento
Loh Shi Divertimento è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 574 calorie, 23 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $4.46 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Una miscela di carne di maiale macinata, kecap manis, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Prova per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella grande e profonda, scaldare 2 cucchiai di olio vegetale fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere i tappi di funghi shiitake e soffriggere a fuoco vivo fino a doratura e croccante in macchie, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
3
Togliere dal fuoco e aggiungere 1/4 tazza di vino Shaoxing. Riportare la padella sul fuoco e cuocere, mescolando, fino a quando il vino è completamente evaporato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino ShaoxingVino Shaoxing
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Trasferire i tappi shiitake in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Nella padella, riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio vegetale fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere il maiale macinato a ciuffi e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura, circa 6 minuti; rompere i ciuffi. Spoon il grasso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere 1/4 tazza di kecap manis, condire il maiale leggermente con sale e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando il maiale è ben glassato, circa 5 minuti. Mescolare l'olio di sesamo e aggiungere i tappi shiitake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kecap ManisKecap Manis
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
In una casseruola media di acqua bollente salata, cuocere le tagliatelle di perle o le torte di riso fino al dente, 4-8 minuti; scolare accuratamente le tagliatelle o le torte di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
9
Aggiungere le tagliatelle alla padella insieme alla salsiccia cinese e ai germogli di pisello di neve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di PiselliGermogli Di Piselli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di vino Shaoxing e 2 cucchiai di kecap manis insieme al brodo di pollo, aceto nero, salsa di soia e salsa di pesce. Coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto NeroAceto Nero
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Vino ShaoxingVino Shaoxing
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
11
Nel frattempo, portare un altro grande, profonda padella di acqua a cuocere a fuoco lento. Rompere le uova in singoli ramekins. Scivolare le uova in acqua appena bollente e cuocere fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, circa 4 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le uova in camicia su un piatto grande; asciugare accuratamente le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Mestolo il divertimento loh shi in ciotole profonde e impostare le uova in camicia sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
13
Cospargere con il coriandolo e senape in salamoia verdi e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In SalamoiaSenape In Salamoia
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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