Loh Shi Divertimento
Loh Shi Divertimento è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 574 calorie, 23 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $4.46 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Una miscela di carne di maiale macinata, kecap manis, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Prova per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande e profonda, scaldare 2 cucchiai di olio vegetale fino a fumare.
Aggiungere i tappi di funghi shiitake e soffriggere a fuoco vivo fino a doratura e croccante in macchie, circa 7 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere 1/4 tazza di vino Shaoxing. Riportare la padella sul fuoco e cuocere, mescolando, fino a quando il vino è completamente evaporato, circa 3 minuti.
Trasferire i tappi shiitake in una ciotola.
Nella padella, riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio vegetale fino a quasi fumare.
Aggiungere il maiale macinato a ciuffi e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura, circa 6 minuti; rompere i ciuffi. Spoon il grasso nella padella.
Aggiungere 1/4 tazza di kecap manis, condire il maiale leggermente con sale e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando il maiale è ben glassato, circa 5 minuti. Mescolare l'olio di sesamo e aggiungere i tappi shiitake.
In una casseruola media di acqua bollente salata, cuocere le tagliatelle di perle o le torte di riso fino al dente, 4-8 minuti; scolare accuratamente le tagliatelle o le torte di riso.
Aggiungere le tagliatelle alla padella insieme alla salsiccia cinese e ai germogli di pisello di neve.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di vino Shaoxing e 2 cucchiai di kecap manis insieme al brodo di pollo, aceto nero, salsa di soia e salsa di pesce. Coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, portare un altro grande, profonda padella di acqua a cuocere a fuoco lento. Rompere le uova in singoli ramekins. Scivolare le uova in acqua appena bollente e cuocere fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, circa 4 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le uova in camicia su un piatto grande; asciugare accuratamente le uova.
Mestolo il divertimento loh shi in ciotole profonde e impostare le uova in camicia sulla parte superiore.
Cospargere con il coriandolo e senape in salamoia verdi e servire subito.