Loco Moco

Loco Moco
Loco Moco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 597 calorie, 31g di proteine, e 43g di grasso. Vai al negozio e prendi carne macinata, salsa di soia, salsa di ostriche e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta di Norecipes ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Loco for Moco: Miscela ed estende Loco Moco, Loco Moco, e Loco Moco per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere la carne macinata, panko, cipolle, salsa di ostriche, salsa worcestershire e pepe nero in una ciotola e mescolare fino a quando ben combinato, ma non essere troppo aggressivo con la miscelazione o renderà le polpette troppo denso. Le bacchette funzionano molto bene per la miscelazione. Dividere il composto in 4 pezzi e formare in 4 polpette che sono circa un 3/4 di pollice (2 cm) di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scaldare una padella sauté a fuoco medio fino a caldo, quindi aggiungere l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere le polpette e friggere fino a quando hanno una crosta marrone su un lato (circa 2 1/2 minuti). Capovolgere le polpette e friggere fino a quando sono cotti attraverso (un altro 2 1/2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
4
Trasferire le polpette in un piatto e quindi aggiungere i funghi, saltando fino a quando i funghi sono ben dorati. Mentre i funghi stanno friggendo scaldare un'altra padella, aggiungere un po ' di olio e friggere le uova come più vi piace.Spingere i funghi ai lati della padella e sciogliere il burro al centro insieme alla farina. Friggere il roux fino a un marrone medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Togliere la padella dal fuoco e frullare nel brodo di manzo, salsa di soia e bourbon. Una volta che il composto è liscio e privo di grumi, rimetterlo sul fuoco e portare ad ebollizione, cuocendo fino a quando il sugo è bello e denso. Per placcare il Loco Moco, prima metti giù un cumulo di riso caldo. Top con le polpette di manzo e poi cospargere su una manciata di scalogno fritto. Coprire il tutto con il sugo di funghi e poi in alto con un uovo fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di ManzoPolpette Di Manzo
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute12
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