Lo Yukon via Vermont: Yukon oro frittelle di patate e salsa di mele grosso

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare la Yukon via Vermont: Yukon oro frittelle di patate e salsa di mele grosso una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 221 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.02 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai cannella in polvere, noce moscata, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Caviale americano con croccanti frittelle di patate Yukon Gold, Insalata di patate Yukon oro, e Yukon oro pelli di patate per ricette simili.
Istruzione
Mettere le mele chunked, zucchero di canna, succo di frutta o sidro, cannella e noce moscata in una pentola media a fuoco medio-alto e lasciate cuocere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto e riducendo il calore a medio quando miscela viene a ebollizione.
Preriscaldare padella antiaderente piastra o padella a fuoco medio-medio alto.
Mettere le patate e la cipolla in un colino. Spremere il liquido dalle patate / cipolla.
Mettere le patate / cipolla in una ciotola e lavorare velocemente per evitare di scolorire le patate.
Aggiungere l'uovo, il sale, il bicarbonato di sodio e la noce moscata.
Unire la miscela di pancake e posizionare la ciotola vicino alla stufa. Sciogliere una pat di burro sulla padella padella e goccia 3 a 4 cerchi pollici di miscela di patate sulla superficie calda. Cuocere i pancake 3 o 4 minuti su ciascun lato e ripetere il processo fino a quando la miscela di pancake è sparita.
Mescolare la salsa di mele calda e robusta per rompere le mele cotte e togliere dal fuoco.
Frittelle strato con miscela di mele caldo e servire.