Linguine di Zucca e Zucchine con Formaggio di Capra

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Squash e zucchine "Linguine" con formaggio di capra una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 218 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi succo di limone, pinoli, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Linguine con Zucca, Pancetta e Formaggio di Capra, Linguine con Zucca, Pancetta e Formaggio di Capra, e Cena di stasera: Linguine con Zucca, Pancetta e Formaggio di capra.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il succo di limone, sale e pepe.
Sbattere in 1/4 tazza di olio d'oliva e aggiungere il prezzemolo e l'erba cipollina.
Utilizzando l'impostazione julienne su un mandoline o julienne peeler, rimuovere lo strato esterno della zucca e zucchine in strisce lunghe e sottili. Riserva il nucleo squallido per un altro uso.
Riempire una ciotola con acqua ghiacciata. In una grande casseruola di acqua bollente salata, sbollentare la zucca e le zucchine fino a quando leggermente appassite, 30 secondi.
Scolare e trasferire nell'acqua ghiacciata per raffreddarsi.
Scolare e asciugare accuratamente.
Aggiungere la zucca e zucchine al condimento e gettare a cappotto.
In una padella media, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere lo shiitake e cuocere a fuoco alto fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e il peperoncino tritato e condire con sale. Cuocere fino a quando l'aglio e lo scalogno sono fragranti.
Aggiungere lo shiitake alla zucca e lanciare. Pulire la padella.
Aggiungere i pinoli nella padella e tostare a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti.
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi. Spargere il formaggio di capra sulla zucca, cospargere con i pinoli e servire subito.