Linguine di pesce

Linguine di pesce
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Linguine di pesce potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 884 calorie, 36g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $5.45 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale, cile, irrorare l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Pesce Siciliano & Linguine, Pesce alla griglia su linguine con salsa di pepe arrosto, e Linguine Alle Noci.

Istruzione

1
Mettere l'olio d'oliva in una padella calda, dal fondo spesso e dal lato alto. Grattugiare l'aglio e il finocchio e ammorbidire, quindi aggiungere le acciughe e la cipolla rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Soffriggere, ma non rosolare.
3
Aggiungere il sale quindi adagiare i filetti di triglia rossa, con la pelle rivolta verso l'alto, sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Triglia RossaTriglia Rossa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Cospargere con la scorza di limone e versare un po ' di vino bianco per fermare tutto friggere e iniziare a stufare. Mettere in un buon glug di olio d'oliva, un po ' di pepe e il cile. Abbassare il fuoco e aggiungere il succo di 1/2 il limone e alcune cime di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5
Nel frattempo cuocete le linguine in acqua bollente e salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Mescolare delicatamente le linguine e la salsa, controllare il condimento e servire con un filo d'olio d'oliva sopra e qualche altro top di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
7
Questo è un piatto siciliano che normalmente è fatto con sarde fresche, ma è altrettanto delizioso con filetti di triglia rossa. .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sardine FrescheSardine Fresche
Triglia RossaTriglia Rossa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Jean Biecher Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Jean Biecher Pinot Grigio
Jean Biecher Pinot Grigio
Questo Pinot Grigio ha un bel colore giallo-oro. Ricco di complessità aromatica, il Pinot Grigio rivela note tipicamente affumicate e deliziosi aromi di frutta secca, albicocca, miele, cera d'api e pan di zenzero. Questo vino ampio e carnoso è sostenuto da una piacevole tensione che conferisce al vino una struttura corposa. Il finale è lungo ed equilibrato.ha una texture nobile e vellutata a volte con sfumature lisce e setose.Con la sua ricchezza espressiva, il Pinot Grigio sfoggia un'audacia naturale, in grado di essere abbinato a piatti solitamente per vini rossi. Con il suo sentore di sottobosco terroso e affumicato, il Pinot Grigio d'Alsace si abbina mirabilmente ai funghi girolle fritti, risotto ai funghi porcini.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute61
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