Linguine di pesce
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Linguine di pesce potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 884 calorie, 36g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $5.45 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale, cile, irrorare l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Pesce Siciliano & Linguine, Pesce alla griglia su linguine con salsa di pepe arrosto, e Linguine Alle Noci.
Istruzione
Mettere l'olio d'oliva in una padella calda, dal fondo spesso e dal lato alto. Grattugiare l'aglio e il finocchio e ammorbidire, quindi aggiungere le acciughe e la cipolla rossa.
Soffriggere, ma non rosolare.
Aggiungere il sale quindi adagiare i filetti di triglia rossa, con la pelle rivolta verso l'alto, sopra.
Cospargere con la scorza di limone e versare un po ' di vino bianco per fermare tutto friggere e iniziare a stufare. Mettere in un buon glug di olio d'oliva, un po ' di pepe e il cile. Abbassare il fuoco e aggiungere il succo di 1/2 il limone e alcune cime di finocchio.
Nel frattempo cuocete le linguine in acqua bollente e salata fino al dente.
Mescolare delicatamente le linguine e la salsa, controllare il condimento e servire con un filo d'olio d'oliva sopra e qualche altro top di finocchio.
Questo è un piatto siciliano che normalmente è fatto con sarde fresche, ma è altrettanto delizioso con filetti di triglia rossa. .
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Jean Biecher Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Jean Biecher Pinot Grigio]()
Jean Biecher Pinot Grigio
Questo Pinot Grigio ha un bel colore giallo-oro. Ricco di complessità aromatica, il Pinot Grigio rivela note tipicamente affumicate e deliziosi aromi di frutta secca, albicocca, miele, cera d'api e pan di zenzero. Questo vino ampio e carnoso è sostenuto da una piacevole tensione che conferisce al vino una struttura corposa. Il finale è lungo ed equilibrato.ha una texture nobile e vellutata a volte con sfumature lisce e setose.Con la sua ricchezza espressiva, il Pinot Grigio sfoggia un'audacia naturale, in grado di essere abbinato a piatti solitamente per vini rossi. Con il suo sentore di sottobosco terroso e affumicato, il Pinot Grigio d'Alsace si abbina mirabilmente ai funghi girolle fritti, risotto ai funghi porcini.