Linguine di Gorgonzola con Noci Tostate
Le linguine di Gorgonzola con Noci tostate potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 433 calorie, 17g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa 95 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi burro, noci, farina d'oro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cheesecake al Gorgonzola con Noci Tostate, Gorgonzola di formaggio Pasta di zucchine con Noci tostate e Pere d'Angiò al forno, e Gorgonzola con Noci.
Istruzione
Cuocere e scolare le linguine come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una casseruola da 2 litri a fuoco medio. Cuocere l'aglio nel burro, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio è dorato. Mescolare la farina fino a che liscio e frizzante. Mescolare il latte, il vino e il sale. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Ridurre il calore a medio-basso. Mescolare il formaggio in salsa; cuocere, mescolando spesso, fino a quando il formaggio è sciolto. Toss linguine e salsa in grande ciotola.