Amazing gamberetti e Langostino Aragosta Linguine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 706 calorie. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Linguine di gamberetti in salsa di pomodoro e Feta (aka Gambero Saganaki Linguine), Linguine di aragosta cremosa, e Linguine di aragosta cremosa per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata e oliata. Cuocere le linguine a ebollizione finché sono teneri ma fermi al morso, circa 11 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-alto; soffriggere la pancetta, la cipolla, l'aglio e i fiocchi di pepe rosso in olio bollente fino a quando la cipolla è dorata, da 10 a 15 minuti. Mescolare il vino bianco nella miscela di pancetta; cuocere e mescolare fino a quando il vino viene assorbito, 2 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Vino Bianco
Olio D'oliva
Aglio
Pancetta
Cipolla
Vino
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Mescolare gamberi e aragosta langostino in miscela pancetta; soffriggere fino a quando gamberi e langostino sono rosa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Gambero
Pancetta
4
Ridurre il calore a medio e mescolare linguine cotte nella miscela di gamberetti. Mescolare i piselli, il pesto e metà e metà nella miscela di gamberi e linguine; cuocere e mescolare fino a quando linguine assorbe il liquido, 5 a 10 minuti. Top porzioni con Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.