Linguine cremose con Salsa di Vongole
Le linguine cremose con salsa di vongole potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 514 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $1.43 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai aglio, parmigiano, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Linguine alla Crema di Vongole Bianche, Linguine di vongole cremose, e Linguine al Sugo di Vongole per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le linguine e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ma ancora leggermente soda, circa 11 minuti.
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio fino a quando non inizia a rosolare leggermente. Mescolare la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla diventa leggermente dorata, circa 10 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Aggiungere il succo di vongole riservato e vino. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 15 minuti. Mescolare la salsa Alfredo e vongole; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Servire la salsa di vongole sopra le linguine, e cospargere con parmigiano e fiocchi di peperoncino.