Linguine cremose con Salsa di Vongole

Linguine cremose con Salsa di Vongole
Le linguine cremose con salsa di vongole potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 514 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $1.43 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai aglio, parmigiano, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Linguine alla Crema di Vongole Bianche, Linguine di vongole cremose, e Linguine al Sugo di Vongole per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le linguine e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ma ancora leggermente soda, circa 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare bene.
3
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio fino a quando non inizia a rosolare leggermente. Mescolare la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla diventa leggermente dorata, circa 10 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il succo di vongole riservato e vino. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 15 minuti. Mescolare la salsa Alfredo e vongole; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Servire la salsa di vongole sopra le linguine, e cospargere con parmigiano e fiocchi di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Salsa Di VongoleSalsa Di Vongole
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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