Linguine con Sugo di Vongole Bianche

Linguine con Sugo di Vongole Bianche
Le linguine con salsa di vongole bianche potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 453 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai vino, pepe macinato, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Linguine in Salsa di Vongole Bianche, Linguine con Salsa di Vongole Bianche, e Linguine con Salsa di Vongole Bianche.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le linguine a ebollizione finché sono teneri ma fermi al morso, circa 11 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere le acciughe nella padella fino a quando non si sciolgono nell'olio, circa 5 minuti; aggiungere l'aglio e continuare la cottura fino a quando non è leggermente rosolato, 2 o 3 minuti. Sciogliere il burro nella miscela di acciughe. Quando il burro inizia a bolle, mescolare prezzemolo, origano, fiocchi di pepe rosso e pepe nero nella miscela di burro; cuocere per ammorbidire il prezzemolo, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Versare il vino e circa 3/4 del succo di vongole riservato nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Posizionare un coperchio sulla padella e ridurre il calore a medio-basso. Portare il liquido a fuoco lento; aggiungere vongole e continuare a cuocere fino a quando le vongole sono riscaldati attraverso, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Versare la salsa di vongole sulle linguine per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di VongoleSalsa Di Vongole
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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