Linguine con Sugo di Vongole Bianche

Le linguine con salsa di vongole bianche potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 453 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai vino, pepe macinato, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Linguine in Salsa di Vongole Bianche, Linguine con Salsa di Vongole Bianche, e Linguine con Salsa di Vongole Bianche.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le linguine a ebollizione finché sono teneri ma fermi al morso, circa 11 minuti; scolare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere le acciughe nella padella fino a quando non si sciolgono nell'olio, circa 5 minuti; aggiungere l'aglio e continuare la cottura fino a quando non è leggermente rosolato, 2 o 3 minuti. Sciogliere il burro nella miscela di acciughe. Quando il burro inizia a bolle, mescolare prezzemolo, origano, fiocchi di pepe rosso e pepe nero nella miscela di burro; cuocere per ammorbidire il prezzemolo, circa 1 minuto.
Versare il vino e circa 3/4 del succo di vongole riservato nella padella.
Posizionare un coperchio sulla padella e ridurre il calore a medio-basso. Portare il liquido a fuoco lento; aggiungere vongole e continuare a cuocere fino a quando le vongole sono riscaldati attraverso, 2 a 3 minuti.
Versare la salsa di vongole sulle linguine per servire.