Linguine con Rucola e Pomodori Secchi

Le linguine con Rucola e Pomodori secchi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 366 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai spicchi d'aglio, formaggio asiago, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Quiche di spinaci con pomodori secchi, Linguine con Pomodori Secchi, e Linguine con Pomodori Secchi e Brie.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere rucola, brodo, pomodori secchi, pepe e aglio e cuocere 3 minuti.
Aggiungere le linguine e cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere di formaggio; toss bene.