Linguine con Radicchio, Aglio e Granchio
Linguine con Radicchio, Aglio e Granchio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 721 calorie, 27g di proteine, e 22 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi scaglie di peperoncino, scalogno, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Linguine di granchio in salsa di aglio al vino bianco, Linguine Con Porri, Radicchio e Pesto di Noci, e Linguine di granchio.
Istruzione
Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio fino a fumare.
Aggiungere scalogni, aglio e peperoncini e soffriggere fino a doratura, circa 4 a 5 minuti.
Aggiungere il vino, portare a ebollizione, aggiungere il burro e togliere dal fuoco. Cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto fino a quando appena al dente e scolare.
Aggiungere in padella con il composto di vino e tornare padella a fuoco.
Aggiungere il granchio, il radicchio e lo scalogno e saltare fino a quando il radicchio è appassito, circa 1 minuto.
Versare in una ciotola calda e servire.