Linguine con Funghi Portobello
Linguine con funghi Portobello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Una porzione contiene 253 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 64 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio extra vergine di oliva, tappi di funghi portobello, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 74%. Provare Linguine di Portobello, Funghi Portobello Ripieni, e Funghi Portobello Ripieni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler del forno.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le linguine e cuocere per 9-13 minuti o fino al dente; scolare.
Spennellare i funghi con 1/2 di olio d'oliva e disporli su una teglia media. Cuocere in forno preparato da 6 a 8 minuti, girando frequentemente, fino a doratura e tenera.
Tagliare i funghi a fette da 1/4 di pollice e metterli in una ciotola media.
Mescolare con il restante olio d'oliva, aceto di vino rosso, origano, basilico, rosmarino, aglio e succo di limone. Condire con sale e pepe.
In una grande ciotola, mescolare le linguine cotte e il composto di funghi.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Ferrari Perle. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.
Ferrari Perle
Giallo paglierino con una leggera lucentezza dorata. Intenso e particolarmente raffinato con sentori di mandorla, mela, una leggera speziatura e sentori di crosta di pane. Asciutto, pulito ed elegante con una morbidezza duratura. Note di mele mature, una piacevole lievitazione e mandorle dolci.