Linguine con Cavolo Nero e Pancetta
Linguine con verdure al cavolo nero e pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 1147 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.38 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Una miscela di scalogni, pomodorini, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cavoli verdi con pancetta, Cavoli verdi con pancetta, e Cavoli verdi con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una pentola pesante 5-quart a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 5 minuti, quindi trasferire con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare.
Versare fuori tutti, ma 3 cucchiai di grasso pancetta dalla pentola.
Aggiungere i pinoli alla pentola e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti.
Trasferire i dadi con la schiumarola sugli asciugamani di carta per scolare e condire con sale.
Aggiungere lo scalogno alla pentola e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere l'olio e la metà dei verdi di cavolo e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente appassito, circa 1 minuto.
Aggiungere i verdi rimanenti e il sale e continuare a cuocere, mescolando, fino a quando i verdi sono croccanti-teneri, circa 2 minuti in più.
Aggiungere acqua e coperchio pentola, poi cuocere a fuoco lento verdi, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena tenera, circa 15 minuti.
Mentre i cavoli verdi stanno bollendo, cuocere le linguine in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata fino al dente.
Scolate le linguine in un colino.
Aggiungere linguine sgocciolate e pomodori a pentola con verdure e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando continuamente, 1 minuto. Condire la pasta con sale e pepe e servire condita con pancetta, pinoli e scaglie di formaggio.