Linguine con Cavolfiore, Pinoli e Ribes
Linguine con cavolfiore, pinoli e ribes potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 756 calorie, 22 g di proteine, e 36g di grasso. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai burro, cavolfiore, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il ribes si potrebbe seguire questo corso principale con il Un budino di borsa con ribes come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare Insalata di cavolfiore al curry con ribes e pinoli, Couscous con Pinoli e Ribes, e Cavolo Nero con Ribes e Pinoli per ricette simili.
Istruzione
Tostare i pinoli fino a doratura, circa 8 minuti.
Mettere il cavolfiore in una grande padella.
Aggiungere il ribes, l'acqua e 1/4 di cucchiaino di sale. Portare a fuoco lento a fuoco moderato e cuocere, coperto, fino a quando il cavolfiore è quasi tenero, circa 3 minuti.
Rimuovere la miscela dalla padella.
Mettere il burro nella padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando il burro è dorato, circa 3 minuti.
Aggiungere il composto di cavolfiore, l'olio, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e il restante 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le linguine fino a cottura ultimata, circa 12 minuti. Riserva 3/4 tazza di acqua di pasta.
Scolare le linguine e condirle con 1/2 tazza dell'acqua di pasta riservata, il composto di cavolfiore, i pinoli, il parmigiano e il prezzemolo. Se la pasta sembra asciutta, aggiungere più dell'acqua di pasta riservata.
Servire con parmigiano supplementare.
Raccomandazione del vino: Le noci e la frutta, insieme al sapore assertivo del cavolfiore, sono i migliori con un vino bianco acido. Una bottiglia di Arneis o vernaccia dall'Italia, o in alternativa uno spumante a prezzi ragionevoli dalla California, sarebbe una buona scelta.