Linguine con Carciofi e Porri
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova le linguine con carciofi e porri. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 663 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai parmigiano, sale kosher, cuori di carciofo marinati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Linguine Con Carciofi E Porri, Porri e Peperoni con Linguine, e Granchio e porri sopra Linguine.
Istruzione
Dimezzare i porri longitudinalmente e tagliarli a pezzi da 1 pollice. Dimezzare i carciofi nel senso della lunghezza.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-basso, aggiungere i porri e cuocere fino a renderli morbidi ma non dorati, mescolando frequentemente, circa 5 minuti.
Togliere i porri dalla padella e mettere da parte. Portare a fuoco medio e aggiungere i carciofi. Cuocere circa 3 minuti per lato. Riportare i porri in padella e mescolare. Mescolare il succo di limone, sale e pepe. Cuocere le linguine secondo le indicazioni sulla confezione, riservando tazza di acqua di pasta.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere le verdure alle linguine e condire con metà del parmigiano.
Aggiungere un po ' di acqua per la pasta per inumidire, se necessario.
Cospargere con il formaggio rimanente.