Linguine alla Marinara a Due Olive

Linguine con due Olive Marinara potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 347 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di vino, linguine, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa Marinara con Linguine, Gamberetti Marinaran su Linguine, e Calamari In Salsa Marinara Su Linguine per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare in aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere le olive; soffriggere 30 secondi. Mescolare lo zucchero, il pepe rosso, il pepe nero e l'origano; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il vino; cuocere 30 secondi. Mescolare i pomodori; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo il sale e il grasso.
Drenare. Disporre 2/3 tazza di pasta su ciascuno dei 6 piatti; top ogni porzione con 1/2 tazza di salsa, 2 cucchiai di formaggio, e 1 cucchiaino di prezzemolo.