I muffin a ciambella di zucca smaltati potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 361 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai vaniglia, burro, burro di burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 14329 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Muffin a ciambella glassati, Muffin a ciambella glassati, e Muffin glassati ai mirtilli.
Istruzione
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Preriscaldare il forno a 350 gradi. Linea 12 tazze di muffin standard con carte cupcake (o burro e farina se non si utilizzano fodere). In una ciotola media, frullare insieme farina, lievito, bicarbonato di sodio, sale e spezie. In una piccola ciotola, sbattere insieme il latticello, la vaniglia e la zucca puree.In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero di canna fino a quando leggero e soffice. Sbattere le uova, una alla volta, raschiando giù ciotola, se necessario. Con il mixer a basso, aggiungere la miscela di zucca, quindi la miscela di farina e battere per combinare.Spoon 1/3 tazza pastella nella padella preparata, riempiendo le tazze quasi pieno, e cuocere 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Zucca In Scatola
Soda Crema Dietetica
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
(Sapore Originale)
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Rimuovere la padella in un rack di raffreddamento e lasciare raffreddare i muffin per circa 10 minuti.Nel frattempo, preparare la glassa mettendo lo zucchero a velo in una ciotola media, lentamente sbattere nel latte e vaniglia fino a quando non ci sono grumi. Continuare a frullare aggiungendo purea di zucca, spezie e burro fuso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Zucca In Scatola
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Posizionare uno strato di cera o carta pergamena sotto il rack di raffreddamento. Immergere le corone di muffin nella glassa, posizionare i muffin sul rack di raffreddamento e lasciare indurire la glassa. Immergere una seconda volta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente