Linguine al Sugo di Vongole

Linguine al Sugo di Vongole
Hai bisogno di un contorno pescatarian? Le linguine con Salsa di Vongole potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1,49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 319 calorie. Se hai spicchi d'aglio, linguine, succo di vongole e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Linguine e Salsa di Vongole, Linguine in Salsa di Vongole, e Linguine al Sugo di Vongole Rosse per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le linguine secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
SaleSale
2
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mescolare il vino, il sale e il succo di vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
SaleSale
VinoVino
5
Scolare le vongole tritate; aggiungere il succo nella padella (riserva di vongole tritate). Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere le vongole a collo piccolo; coprire e cuocere 3-4 minuti o fino a quando i gusci si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vongole A Collo PiccoloVongole A Collo Piccolo
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
7
Togliere dal fuoco e scartare eventuali gusci non aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
8
Aggiungere le vongole tritate riservate, il prezzemolo, il succo di limone e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
VongolaVongola
9
Mettere la pasta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere il composto di vongole alla pasta e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Servire con spicchi di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
Rivista