Linguine al Sugo di Vongole
Hai bisogno di un contorno pescatarian? Le linguine con Salsa di Vongole potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1,49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 319 calorie. Se hai spicchi d'aglio, linguine, succo di vongole e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Linguine e Salsa di Vongole, Linguine in Salsa di Vongole, e Linguine al Sugo di Vongole Rosse per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le linguine secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso. Accantonare.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 3 minuti o fino a doratura.
Mescolare il vino, il sale e il succo di vongole.
Scolare le vongole tritate; aggiungere il succo nella padella (riserva di vongole tritate). Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere le vongole a collo piccolo; coprire e cuocere 3-4 minuti o fino a quando i gusci si aprono.
Togliere dal fuoco e scartare eventuali gusci non aperti.
Aggiungere le vongole tritate riservate, il prezzemolo, il succo di limone e il pepe.
Mettere la pasta in una grande ciotola.
Aggiungere il composto di vongole alla pasta e mescolare bene.
Servire con spicchi di limone, se lo si desidera.