Linguine al Sugo di Vongole

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le linguine con salsa di vongole. Questa ricetta rende 4 porzioni con 687 calorie, 16g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di linguine, olio d'oliva, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine al Sugo di Vongole, Linguine al Sugo di Vongole Rosse, e Linguine al Sugo di Vongole Rosse per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata e cuocere la pasta, seguendo le istruzioni della confezione, fino al dente.
Nel frattempo, scaldare 1/2 tazza di olio d'oliva in una casseruola alta a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere il vino e lasciarlo cuocere leggermente, circa 1 minuto.
Aggiungere le vongole e il loro succo, e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando il brodo schiume ad un livello di 1 a 2 pollici.
Togliere dal fuoco. Mescolare il prezzemolo.
Scolare la pasta e condirla in una ciotola da portata con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Distribuire uniformemente tra sei piatti piani. Coprire con parti uguali della salsa e servire immediatamente.
ABBINAMENTI: Bianco chiaro e bianco corpoVARIAZIONI: Lo stesso piatto può essere preparato senza togliere le vongole dal loro guscio, rendendo per un pasto meno formale, hands-on. Scaldare l'olio d'oliva in una pentola abbastanza grande da contenere le vongole in un unico strato.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 2 minuti.
Aggiungere il vino e lasciare cuocere a fuoco lento e addolcire, circa 2 minuti.
Aggiungere le vongole e il prezzemolo e coprire la pentola. Cuocere fino a quando le vongole si aprono, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Togliere dal fuoco e cucchiaio sopra la pasta cotta. Assicurarsi di scartare le vongole non aperte.
Ristampato con il permesso del libro di cucina Tucci di Stanley Tucci con Joan e Stan Tucci, e Gianni Scappin e Mimi Shanley Taft, © 2012 Gallery Books