Linguine al Pesto di Rucola
Le linguine al Pesto di Rucola sono un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 287 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il pecorino romano, le linguine e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Linguine con Pesto di Avocado e Rucola, Linguine al Pesto di Rucola di Pecan, e Linguine di Spinaci con Pesto di Noce-rucola per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Mettere la pasta in una ciotola.
Mettere 1 cucchiaio di pinoli e aglio in un robot da cucina; elaborare fino a quando tritato.
Aggiungere la rucola e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe nero) e lavorare fino a quando ben combinati.
Aggiungere la miscela di rucola e il liquido di cottura riservato alla ciotola da portata; toss bene a cappotto.