Linguine agliate con Granchio, Peperone rosso e Pinoli

Linguine agliate con Granchio, Peperone rosso e Pinoli
Le linguine agliate con granchio, peperone rosso e pinoli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 570 calorie, 34g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $4.87 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi grumo di carne di granchio, linguine, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Linguine agliate con Granchio, Peperone rosso e Pinoli, Insalata di peperoni arrostiti con pinoli, e Costata con purea di Peperoni e Pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il peperone; coprire e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
3
Aggiungere l'aglio e il peperoncino tritato; coprire e cuocere 2 minuti. Aumentare il calore ad alta, aggiungere il vino e far bollire 2 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
VinoVino
4
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando è tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Scolare la pasta, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
6
Riportare la pasta in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere il succo di vongole, 1/2 tazza di acqua di cottura e miscela di peperone. Cuocere a fuoco vivo fino a quando la pasta assorbe metà del liquido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
8
Aggiungere granchio e lanciare fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
9
Mescolare il prezzemolo. Condire a piacere con pepe. Dividere la pasta tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Cospargere con pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
11
Servire, passando il formaggio separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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