Lingua stuzzicante barbecue maiale potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 1170 calorie, 72g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $5.72 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di scalogno, pepe, paprika ungherese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è sorprendente. Provare Lingua Stuzzicante barbecue di maiale, I pezzi cattivi: Confit di lingua di maiale con insalata di lenticchie calde, e Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Versare la birra sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Metti la griglia sopra (abbastanza alta da tenere il maiale fuori dalla birra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Mescolare tutte le spezie insieme e strofinare su tutto il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Cuocere, coperto, per 2 1/2 ore (o fino a quando il maiale sta cadendo dall'osso). Una volta cotto brandello per fare maiale tirato (assicurarsi di scartare il grasso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale Tirato
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Arrosto sulla griglia quindi rimuovere la pelle e semi. Tritare bene e mescolare con maiale tirato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale Tirato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
1
Versare la birra in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere zucchero di canna e fiocchi di pepe rosso schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Spalla
3
Cuocere a fuoco medio-alto fino a ridurre fino a circa 1/2 tazza (mescolando regolarmente). Una volta ridotto aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il brodo di manzo. Mescolare fino a quando ben combinato (senza grumi). Quindi versare lentamente il brodo di manzo. Fate sobbollire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Verdura
4
Mescolare la salsa barbecue con carne di maiale finita
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Maiale Tirato
5
Mescolare cannella e zucchero di canna. Strofinare su fette di ananas. Fette di griglia circa 2 minuti su ciascun lato a fuoco medio (vuoi ottenere segni di griglia). Tritare bene e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Ananas
Spalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
1
In una grande ciotola gettare insieme il cavolo, scalogno, cipolla e peperoni. In ciotola a parte sbattere insieme birra, aceto e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
(riserva 1 Cucchiaio)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare il composto su cavolo e peperoni e mescolare (lasciare riposare 30 minuti prima di servire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3
Cuocere la pancetta in forno o flat-top panini premere fino a quando croccante. Capovolgere a metà strada per essere croccante su entrambi i lati (asciugare su carta assorbente). Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Panini Press
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Tagliare i rotoli a metà. Sul fondo mettere barbecue coperto tirato maiale (una bella porzione generosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale Tirato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Quindi aggiungere 1 cucchiaio di ananas e 3 fette di pancetta sbriciolata. Quindi aggiungere 2 cucchiai di slaw. Mettere la parte superiore del roll back e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta Reale
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il St. Francis Old Vines Zinfandel con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.