Lingua Stuzzicante barbecue di maiale

Lingua Stuzzicante barbecue di maiale
Lingua stuzzicante barbecue maiale potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 1170 calorie, 72g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $5.72 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di scalogno, pepe, paprika ungherese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è sorprendente. Provare Lingua Stuzzicante barbecue di maiale, I pezzi cattivi: Confit di lingua di maiale con insalata di lenticchie calde, e Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
3
Versare la birra sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Metti la griglia sopra (abbastanza alta da tenere il maiale fuori dalla birra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5
Mescolare tutte le spezie insieme e strofinare su tutto il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Cuocere, coperto, per 2 1/2 ore (o fino a quando il maiale sta cadendo dall'osso). Una volta cotto brandello per fare maiale tirato (assicurarsi di scartare il grasso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
1
Arrosto sulla griglia quindi rimuovere la pelle e semi. Tritare bene e mescolare con maiale tirato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
1
Versare la birra in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere zucchero di canna e fiocchi di pepe rosso schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
3
Cuocere a fuoco medio-alto fino a ridurre fino a circa 1/2 tazza (mescolando regolarmente). Una volta ridotto aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il brodo di manzo. Mescolare fino a quando ben combinato (senza grumi). Quindi versare lentamente il brodo di manzo. Fate sobbollire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
4
Mescolare la salsa barbecue con carne di maiale finita
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Maiale TiratoMaiale Tirato
5
Mescolare cannella e zucchero di canna. Strofinare su fette di ananas. Fette di griglia circa 2 minuti su ciascun lato a fuoco medio (vuoi ottenere segni di griglia). Tritare bene e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di AnanasAnelli Di Ananas
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
1
In una grande ciotola gettare insieme il cavolo, scalogno, cipolla e peperoni. In ciotola a parte sbattere insieme birra, aceto e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare il composto su cavolo e peperoni e mescolare (lasciare riposare 30 minuti prima di servire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3
Cuocere la pancetta in forno o flat-top panini premere fino a quando croccante. Capovolgere a metà strada per essere croccante su entrambi i lati (asciugare su carta assorbente). Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
1
Tagliare i rotoli a metà. Sul fondo mettere barbecue coperto tirato maiale (una bella porzione generosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Quindi aggiungere 1 cucchiaio di ananas e 3 fette di pancetta sbriciolata. Quindi aggiungere 2 cucchiai di slaw. Mettere la parte superiore del roll back e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Ingrediente

454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 c panna da montare1 c panna da montare11 cucchiaio di origano essiccatocosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)2peperoni di banana dolcepeperoni di banana dolce3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBocconcini di verduraBocconcini di verdura1kgbone-in Boston butt, tagliato in stile country costolebone-in Boston butt, tagliato in stile country costole591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione Milk Dudsconfezione Milk Duds11 cucchiaio di origano essiccatoconfezione Milk Dudsconfezione Milk Duds2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo tritatocavolo tritato1Barretta di caramello Heath in pezzi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare3Fresno chilis o jalapenos rossiFresno chilis o jalapenos rossi3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)1Oreo ripieni doppipepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebirra scurabirra scura2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebirra scurabirra scura1Oreo ripieni doppiolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltativeolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltative11 cucchiaio di origano essiccatocannella in polverecannella in polvere1Oreo ripieni doppisalsa piccante chipotle (consigliato: Tabasco)salsa piccante chipotle (consigliato: Tabasco)42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalsa piccante (consigliato: Texas Pete)salsa piccante (consigliato: Texas Pete)1Oreo ripieni doppiPaprika ungheresePaprika ungherese1lime, spremuti, più spicchi per guarnirelime, spremuti, più spicchi per guarnire1Barretta di caramello Heath in pezzimiscela di pepe rosso e neromiscela di pepe rosso e nero1ananas, sbucciato e tagliato a fette spesse 1 polliceananas, sbucciato e tagliato a fette spesse 1 pollice1chorizo di maiale messicanochorizo di maiale messicano0cipolla rossa tagliata a fette sottili e tritatacipolla rossa tagliata a fette sottili e tritata1Oreo ripieni doppifiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1scalogno tritatoscalogno tritato1Oreo ripieni doppisenape marrone piccantesenape marrone piccante5rotoli kaiserrotoli kaiser22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniaceto balsamico biancoaceto balsamico bianco32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il St. Francis Old Vines Zinfandel con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
San Francesco Vecchie Vigne Zinfandel
San Francesco Vecchie Vigne Zinfandel
Un classico vecchio viti Zinfandel che rende omaggio al suo patrimonio, questo vino offre aromi di scatola di sigari, pepe e spezie. I sapori di amarena matura e baccello di vaniglia sono seguiti da un finale lungo e sensuale.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving5
Punteggio di salute52
Rivista