Lingua Stuzzicante barbecue di maiale

Lingua Stuzzicante barbecue di maiale
Lingua stuzzicante barbecue maiale potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 1170 calorie, 72g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $5.72 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di scalogno, pepe, paprika ungherese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è sorprendente. Provare Lingua Stuzzicante barbecue di maiale, I pezzi cattivi: Confit di lingua di maiale con insalata di lenticchie calde, e Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Versare la birra sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Metti la griglia sopra (abbastanza alta da tenere il maiale fuori dalla birra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Mescolare tutte le spezie insieme e strofinare su tutto il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Cuocere, coperto, per 2 1/2 ore (o fino a quando il maiale sta cadendo dall'osso). Una volta cotto brandello per fare maiale tirato (assicurarsi di scartare il grasso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Arrosto sulla griglia quindi rimuovere la pelle e semi. Tritare bene e mescolare con maiale tirato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
1
Versare la birra in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere zucchero di canna e fiocchi di pepe rosso schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
SpallaSpalla
3
Cuocere a fuoco medio-alto fino a ridurre fino a circa 1/2 tazza (mescolando regolarmente). Una volta ridotto aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il brodo di manzo. Mescolare fino a quando ben combinato (senza grumi). Quindi versare lentamente il brodo di manzo. Fate sobbollire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
4
Mescolare la salsa barbecue con carne di maiale finita
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Maiale TiratoMaiale Tirato
5
Mescolare cannella e zucchero di canna. Strofinare su fette di ananas. Fette di griglia circa 2 minuti su ciascun lato a fuoco medio (vuoi ottenere segni di griglia). Tritare bene e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di AnanasAnelli Di Ananas
SpallaSpalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
1
In una grande ciotola gettare insieme il cavolo, scalogno, cipolla e peperoni. In ciotola a parte sbattere insieme birra, aceto e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare il composto su cavolo e peperoni e mescolare (lasciare riposare 30 minuti prima di servire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3
Cuocere la pancetta in forno o flat-top panini premere fino a quando croccante. Capovolgere a metà strada per essere croccante su entrambi i lati (asciugare su carta assorbente). Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Tagliare i rotoli a metà. Sul fondo mettere barbecue coperto tirato maiale (una bella porzione generosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Quindi aggiungere 1 cucchiaio di ananas e 3 fette di pancetta sbriciolata. Quindi aggiungere 2 cucchiai di slaw. Mettere la parte superiore del roll back e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Ingrediente

4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 c panna da montare1 c panna da montare12 cucchiaini di aglio in polverecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)2peperoni di banana dolcepeperoni di banana dolce3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBocconcini di verduraBocconcini di verdura1kgbone-in Boston butt, tagliato in stile country costolebone-in Boston butt, tagliato in stile country costole591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespallaspalla12 cucchiaini di aglio in polverespallaspalla2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo tritatocavolo tritato1Barretta di caramello Heath in pezzi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare3Fresno chilis o jalapenos rossiFresno chilis o jalapenos rossi3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)1Oreo ripieni doppipepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebirra scurabirra scura2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebirra scurabirra scura1Oreo ripieni doppifette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna12 cucchiaini di aglio in polverecannella in polverecannella in polvere1Oreo ripieni doppisalsa piccante chipotle (consigliato: Tabasco)salsa piccante chipotle (consigliato: Tabasco)43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa piccante (consigliato: Texas Pete)salsa piccante (consigliato: Texas Pete)1Oreo ripieni doppiPaprika ungheresePaprika ungherese1lime, spremuti, più spicchi per guarnirelime, spremuti, più spicchi per guarnire1Barretta di caramello Heath in pezzimiscela di pepe rosso e neromiscela di pepe rosso e nero1ananas, sbucciato e tagliato a fette spesse 1 polliceananas, sbucciato e tagliato a fette spesse 1 pollice1Da 12 a 15 tomatillos, lavati, senza la buccia simile alla cartaDa 12 a 15 tomatillos, lavati, senza la buccia simile alla carta0cipolla rossa tagliata a fette sottili e tritatacipolla rossa tagliata a fette sottili e tritata1Oreo ripieni doppifiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1scalogno tritatoscalogno tritato1Oreo ripieni doppisenape marrone piccantesenape marrone piccante5rotoli kaiserrotoli kaiser23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaceto balsamico biancoaceto balsamico bianco33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il St. Francis Old Vines Zinfandel con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
San Francesco Vecchie Vigne Zinfandel
San Francesco Vecchie Vigne Zinfandel
Un classico vecchio viti Zinfandel che rende omaggio al suo patrimonio, questo vino offre aromi di scatola di sigari, pepe e spezie. I sapori di amarena matura e baccello di vaniglia sono seguiti da un finale lungo e sensuale.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving5
Punteggio di salute52
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