Limone Timo Aceto
Limone Timo aceto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 38 calorie. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai timo, limone, aceto di vino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Cupcakes all'olio d'oliva con limone, timo e panna montata all'aceto balsamico: strano Thyming, Timo - Patate Arrosto con Aceto Balsamico, e Carciofi scottati in padella con aceto di sherry e timo per ricette simili.
Istruzione
Con un pelapatate, pare una sottile striscia a spirale di buccia 6 a 8 pollici di lunghezza da limone. Con una bacchetta o uno spiedino di legno, spingere la buccia di limone e il timo in una bottiglia pulita da 12 a 16 once. Riempire la bottiglia con aceto di vino bianco (l'aceto dovrebbe coprire completamente le erbe) e sigillare. Conservare in un luogo fresco e buio per almeno 1 settimana o fino a 4 mesi.