Il pesce spada di soia al limone con burro di avocado è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Per $33.5 per porzione, questa ricetta copre 70% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3011 calorie, 279g di proteine, e 198 g di grasso ogni. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo, scorza di limone, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Provare Limone Soia Pesce spada con burro di Avocado, Pesce Spada alla griglia con Burro al Limone e Basilico, e Cena stasera: Pesce Spada con Burro alle erbe al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Pesce:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
2
Unire i primi 6 ingredienti in un grande sacchetto ziploc.
3
Aggiungere bistecche di pesce spada. Conservare in frigorifero per 1-3 ore, girando alcuni times.To cuocere, posizionare il pesce su una teglia da carne preriscaldata. Broil 5-6 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.Si può anche barbecue questo. Se lo spazzoli spesso con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce Spada
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
4
Servire caldo con burro di avocado, spicchi di limone e rametti di prezzemolo fresco.Avocado Butter:.In una piccola ciotola di miscelazione battere il burro con un miscelatore elettrico fino a quando morbido e cremoso. Batti gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se Possibile
Cuneo Di Limone
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Mettere in un piatto decorativo e conservare in frigorifero fino a quando ferma e pronta per l'uso. Un baller melone funziona alla grande per raccogliere le palle per posizionare sul pesce caldo.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.