Limone Salmone al forno con asparagi e Bulgur Ricetta
Limone Salmone al forno con asparagi e Bulgur ricetta è un senza latticini ricetta con 40 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 160 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 103 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di filetto di salmone, limone, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 36 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Minty Bulgur Insalata con salmone e cetrioli Ricetta, Asparagi borbottati con salmone al limone, e Salubri asparagi al limone e involtini di salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 F. In una grande teglia poco profonda, unire il bulgur, il brodo e il cucchiaino ogni sale e pepe. Disporre gli asparagi in un unico strato sopra, quindi posizionare il salmone sopra gli asparagi. Condire il salmone con cucchiaino di sale e cucchiaino di pepe e top con il limone.Coprire bene la teglia con un foglio e cuocere fino a quando il bulgur e gli asparagi sono teneri e il salmone è cotto attraverso, 25 a 30 minuti.
Servire il salmone con il bulgur e gli asparagi.
Cospargere con l'aneto e condire con l'olio.