Limone Salmone al forno con asparagi e Bulgur Ricetta
Limone Salmone al forno con asparagi e Bulgur ricetta è un senza latticini ricetta con 40 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 160 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 103 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di filetto di salmone, limone, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 36 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Minty Bulgur Insalata con salmone e cetrioli Ricetta, Asparagi borbottati con salmone al limone, e Salubri asparagi al limone e involtini di salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 F. In una grande teglia poco profonda, unire il bulgur, il brodo e il cucchiaino ogni sale e pepe. Disporre gli asparagi in un unico strato sopra, quindi posizionare il salmone sopra gli asparagi. Condire il salmone con cucchiaino di sale e cucchiaino di pepe e top con il limone.Coprire bene la teglia con un foglio e cuocere fino a quando il bulgur e gli asparagi sono teneri e il salmone è cotto attraverso, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Bulgur
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
2
Servire il salmone con il bulgur e gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.