Limone Fagiolini e piselli

Limone Fagiolini e piselli
Limone fagiolini e piselli è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Una porzione contiene 89 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, piselli, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Fagiolini al limone, Fagiolini al limone, e Fagiolini al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere i fagiolini in una pentola da 3 a 4 litri di acqua bollente molto ben salata e cuocere, scoperto, fino a quando è appena tenero, 4 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mescolare i piselli e cuocere, scoperti, fino a quando i fagioli e i piselli sono teneri, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
PiselloPisello
3
Nel frattempo, mettere il burro e la scorza in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scolare le verdure in un setaccio e aggiungere alla ciotola. Toss fino a quando ben ricoperto di burro e la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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