Limone e prezzemolo tabbouleh
Il tabbouleh al limone e prezzemolo è un piatto principale orientale del medio Oriente. Questa ricetta rende 4 porzioni con 576 calorie, 33g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $5.78 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Una miscela di limoni conservati, brodo vegetale cubo, succo di limone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili sono Prezzemolo Tabbouleh, Melograno-Prezzemolo Tabbouleh, e Limone e erba fresca Tabbouleh.
Istruzione
Mettere il grano bulghar o couscous in una ciotola resistente al calore con il cubo di brodo sbriciolato e l'aglio, versare sopra acqua bollente per coprire, quindi mettere da parte per 30 minuti per bulghar o 10 minuti per couscous.
Se youve usato bulghar grano, scolare accuratamente, o fluff couscous con una forchetta. Mescolare gli altri ingredienti.
Servire, raffreddare fino a quando necessario, o vedere suggerimenti, destra.
Per fare con il formaggio di capra, mescolare il formaggio di capra sbriciolato e un grande pizzico di peperoncino nell'insalata con un sacco di pepe nero. Dividere tra le ciotole e servire.
Per fare con halloumi alla griglia, scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente. Tagliare a fette il formaggio halloumi e friggere a fuoco vivo per 2-3 minuti su ciascun lato, o fino a quando ammorbidito e dorato. Tritare finemente i piccoli limoni conservati nell'insalata. Dividi tra le ciotole. Top con le fette di formaggio e servire.