Limone e aneto Pesce con cavolo rosso e cumino su purè di patate
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Limone e aneto Pesce con cavolo rosso e cumino su purè di patate potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 416 calorie, 39g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $7.01 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Ringraziamento. Se hai pepe, erba cipollina, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 78%. Ricette simili includono Purè di patate all'aneto, Purè di patate con cipolla e aneto, e Purè di patate al cavolfiore con aneto.
Istruzione
Per preparare il pesce, unire i primi 4 ingredienti e strofinare sul pesce. Coprire e raffreddare per 1 ora.
Per preparare le patate, mettere le patate in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; cuocere 12 minuti o fino a quando molto tenera.
Drenare. Riportare la patata in padella.
Aggiungere latte, erba cipollina, rafano, 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe; schiacciare con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata. Tieniti al caldo.
Per preparare il cavolo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla e cumino; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere la mela e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il cavolo, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe; coprire e cuocere 5 minuti o solo finché sono teneri. Tieniti al caldo.
Preriscaldare il broiler.
Posizionare il pesce su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; cuocere da 10 a 12 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta.
Versare il succo di limone sul pesce.
Servire con patate e cavoli.