Limone Basilico Pollo e verdure
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Limone Basilico Pollo e verdure potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 334 calorie. Se hai salsa al limone e basilico, aglio in polvere, petti di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Limone-Basilico Verdure e tagliatelle, Pollo al basilico al limone con Basilico Aioli, e PLANTERSÂ ® Penne con Pollo e Verdure in Salsa di Basilico.
Istruzione
Cuocere il riso come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, tagliare il pollo in strisce 2x1/4 pollici. Spruzzare la padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cospargere con pepe e aglio in polvere. Cuocere e mescolare 4-6 minuti o fino a doratura.
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare 2 minuti.
Mescolare in verdure surgelate e acqua.
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio. Coprire e cuocere 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere.
Mescolare la salsa stir-fry e amido di mais fino a che liscio; mescolare in miscela in padella.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto. Dividere il riso tra le ciotole. Top con miscela di pollo.