Limone Balsamico Rosmarino spiedini di verdure è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 140 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere aceto balsamico, steli di rosmarino, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Balsamico-Rosmarino Ortaggi a radice arrostiti, Rosmarino e Limone Verdure arrosto, e Patate allo spiedo al rosmarino.
Istruzione
1
Preriscaldare griglia padella a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2
Unire zucchine, zucca gialla e pomodori in una ciotola. Condire le verdure con limone, aceto e olio, sale e pepe. Bagnare il rosmarino in una ciotola d'acqua per 5 minuti. Filettare le verdure sul rosmarino dal fondo degli steli. Riempire i gambi di rosmarino e metterli sulla griglia calda. Cuocere 3 o 4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Zucca Gialla
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita