Limone, aglio e coriandolo Pomodori ripieni al forno
Limone, aglio e coriandolo pomodori ripieni al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 260 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pomodori di bistecca, parmigiano-reggiano, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Pomodori provenzali (Pomodori al forno ripieni di formaggio e pangrattato), Pesto di aglio e coriandolo con pomodori secchi, e Gamberetti all'aglio nel latte di cocco, pomodori e coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Per i pomodori ripieni al forno è necessario preparare 4 tazze di pomodoro dai 2 pomodori. Per fare ciò, tagliare una fetta molto sottile da entrambe le estremità di ciascuno dei 2 pomodori, questo per creare 4 fondi piatti. Quindi tagliare ogni pomodoro a metà sulla sua circonferenza. Dovresti avere 4 forme di tazza, usando il lato a fette sottili come il fondo delle tazze. Per creare una cavità, utilizzare una pallina di melone per rimuovere i semi e la polpa dal lato largo e carnoso di ogni tazza di pomodoro. Non devi essere troppo esigente su questo. Stai solo cercando di creare abbastanza spazio per contenere il ripieno. Quando scavare fare attenzione a non forare attraverso il fondo delle tazze. Se lo forate, non preoccupatevi, non è la fine del mondo, basta continuare ad andare avanti. Condire l'interno delle cavità di pomodoro con sale e pepe. Riserva le tazze di pomodoro condite mentre fai il ripieno.
In una piccola ciotola unire la ricotta, la scorza di limone, il coriandolo, il prezzemolo, l'aglio, lo scalogno, il parmigiano e condire con sale e pepe. Assaggia la miscela. Questa è la tua ultima possibilità di regolare il condimento. Una volta che sei felice con il sapore, aggiungere il tuorlo d'uovo e mescolare accuratamente. Dividere il ripieno tra le 4 cavità della tazza di pomodoro, spingendolo nella cavità con una spatola di gomma o un cucchiaio.
Versare un po ' di olio extra vergine di oliva in una teglia da forno. Disporre i pomodori ripieni nel piatto, trasferirli nel forno caldo e cuocere per 15-17 minuti. Il ripieno e i pomodori dovrebbero essere completamente cotti e la parte superiore dovrebbe essere leggermente marrone.