Limone, aglio e coriandolo Pomodori ripieni al forno

Limone, aglio e coriandolo Pomodori ripieni al forno
Limone, aglio e coriandolo pomodori ripieni al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 260 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pomodori di bistecca, parmigiano-reggiano, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Pomodori provenzali (Pomodori al forno ripieni di formaggio e pangrattato), Pesto di aglio e coriandolo con pomodori secchi, e Gamberetti all'aglio nel latte di cocco, pomodori e coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per i pomodori ripieni al forno è necessario preparare 4 tazze di pomodoro dai 2 pomodori. Per fare ciò, tagliare una fetta molto sottile da entrambe le estremità di ciascuno dei 2 pomodori, questo per creare 4 fondi piatti. Quindi tagliare ogni pomodoro a metà sulla sua circonferenza. Dovresti avere 4 forme di tazza, usando il lato a fette sottili come il fondo delle tazze. Per creare una cavità, utilizzare una pallina di melone per rimuovere i semi e la polpa dal lato largo e carnoso di ogni tazza di pomodoro. Non devi essere troppo esigente su questo. Stai solo cercando di creare abbastanza spazio per contenere il ripieno. Quando scavare fare attenzione a non forare attraverso il fondo delle tazze. Se lo forate, non preoccupatevi, non è la fine del mondo, basta continuare ad andare avanti. Condire l'interno delle cavità di pomodoro con sale e pepe. Riserva le tazze di pomodoro condite mentre fai il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
MeloneMelone
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
3
In una piccola ciotola unire la ricotta, la scorza di limone, il coriandolo, il prezzemolo, l'aglio, lo scalogno, il parmigiano e condire con sale e pepe. Assaggia la miscela. Questa è la tua ultima possibilità di regolare il condimento. Una volta che sei felice con il sapore, aggiungere il tuorlo d'uovo e mescolare accuratamente. Dividere il ripieno tra le 4 cavità della tazza di pomodoro, spingendolo nella cavità con una spatola di gomma o un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Per TortaPer Torta
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4
Versare un po ' di olio extra vergine di oliva in una teglia da forno. Disporre i pomodori ripieni nel piatto, trasferirli nel forno caldo e cuocere per 15-17 minuti. Il ripieno e i pomodori dovrebbero essere completamente cotti e la parte superiore dovrebbe essere leggermente marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute28
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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