Tè dolce limonata a spillo potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 8 e costa $1.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 205 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, contorni: canna da zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Limonata a spillo, Limonata a spillo, e Limonata di anguria a spillo per ricette simili.
Istruzione
1
Portare 3 tazze di acqua a ebollizione in un 2-qt. casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco, aggiungere bustine di tè e mescolare in menta fresca. Coprire e ripida 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta Fresca
Bustina
3
Scartare bustine di tè e menta. Mescolare lo zucchero fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bustina
Zucchero
Menta
4
Versare il tè in un 3-qt. contenitore, e mescolare in 4 tazze di acqua fredda e concentrato limonata. Mescolare il bourbon o il rum scuro speziato appena prima di servire.
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Forge Cantine Classique Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.