Lime nella torta di cocco
La calce nella torta di cocco è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 447 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte condensato, tuorli d'uovo, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di Macadamia Key Lime, Coconut Lime Cupcakes con cocco Lime crema di formaggio glassa, e Torta di crema di cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Togliere la crosta dal congelatore e lasciare scongelare per 5 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola, sbattere insieme la scorza di lime, i tuorli d'uovo, il latte condensato, il succo di lime e il rum.
Mescolare bene. Può sembrare che stia iniziando a separarsi, ma mescolarlo bene e si unirà.
Cospargere 1/4 tazza di scaglie di cocco sul fondo della crosta quindi versare il composto nella crosta e in alto con il resto della noce di cocco.
Cuocere fino a quando il centro è impostato, ma ancora jiggles un po ' quando la padella è spinto, circa 20 a 25 minuti. Una volta cotto, raffreddare completamente la torta su una gratella. (A questo punto la torta può essere raffreddata fino a un giorno prima e condita quando sei pronto per servire.)
Per la guarnizione, sbattere la crema in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi rigidi.
Spalmare la crema sulla torta raffreddata; guarnire con fette di lime.