Lime-Marinato Arancione ruvido per due
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale? Lime-Marinato Arancione ruvido per due potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $4.86 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta fa 2 porzioni con 193 calorie, 28g di proteine, e 4g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai acqua, erba di aneto, miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. È perfetto per valentin day. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Lime-Marinato Arancio Ruvido, Arancia marinata Ruvida, e Kebab di agnello marinato all'arancia e al lime.
Istruzione
Mettere i filetti in un 11-in. x 2-in. teglia da forno. In una piccola ciotola, unire gli altri ingredienti; mettere da parte 4-1 / 2 cucchiaini marinata.
Versare la marinata rimanente sui filetti; girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Scolare e scartare la marinata.
Trasferire i filetti in una teglia rivestita con spray da cucina. Broil 4-6 in. dal fuoco per 4-6 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, imbastendo frequentemente con la marinata riservata.
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Orange Roughy può essere abbinato a Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio. Anche se diversi frutti di mare possono certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante faranno il trucco e non affogheranno i sapori sottili. Un vino che potresti provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Le note mature di ciliegia scura, ribes rosso e cioccolato precedono note sapide di timo selvatico, radica e terra. I tannini morbidi donano profondità al palato, mentre la freschezza e l'acidità a bacca rossa mantengono una bella lunghezza, concentrazione ed equilibrio.