Lime-Marinato Arancione ruvido per due

Lime-Marinato Arancione ruvido per due
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale? Lime-Marinato Arancione ruvido per due potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $4.86 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta fa 2 porzioni con 193 calorie, 28g di proteine, e 4g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai acqua, erba di aneto, miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. È perfetto per valentin day. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Lime-Marinato Arancio Ruvido, Arancia marinata Ruvida, e Kebab di agnello marinato all'arancia e al lime.

Istruzione

1
Mettere i filetti in un 11-in. x 2-in. teglia da forno. In una piccola ciotola, unire gli altri ingredienti; mettere da parte 4-1 / 2 cucchiaini marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Versare la marinata rimanente sui filetti; girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
3
Scolare e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
4
Trasferire i filetti in una teglia rivestita con spray da cucina. Broil 4-6 in. dal fuoco per 4-6 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, imbastendo frequentemente con la marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MarinareMarinare
PescePesce
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Orange Roughy può essere abbinato a Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio. Anche se diversi frutti di mare possono certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante faranno il trucco e non affogheranno i sapori sottili. Un vino che potresti provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Le note mature di ciliegia scura, ribes rosso e cioccolato precedono note sapide di timo selvatico, radica e terra. I tannini morbidi donano profondità al palato, mentre la freschezza e l'acidità a bacca rossa mantengono una bella lunghezza, concentrazione ed equilibrio.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute7
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